모바일 (밤모드 이용시)

찐 남미새 인 거 말고!

익인1
음 혼자 잘 못 있는 거 같아 혼자 있는 시간 잘 못 보내고 의존도 높은..?
2일 전
익인24
22 이것도 맞는거 같고 남자들이랑 같이 있으면 계속 시선 끝이 남자한테 가있음
2일 전
익인2
티가 안 날수가 없던데.. 알게 모르게 다 티나ㅠㅠㅠㅠ 늙어서 그런지 눈에 다 보임
2일 전
익인이가 본 티나는 특징은 뭐였어..?!
2일 전
익인2
이건 말로 표현이 안되네ㅠㅠ 그냥 딱 보면 뭔가 느껴져.. 그 사람만의 특유의 그런 제스처, 눈빛 등등ㅎㅎ
2일 전
익인7
말로 표현이 안된다는거 진짜 극공감 뭐라고 딱 정의 할 순 없는듯 사람마다 달라수 ㄹㅇ
2일 전
익인2
샤워 하면서 생각했났는디.. TMI 말하는거! 상대방이 궁금해 하지도 않았는데 나 어제는 뭐했고 내가 좋아하는 색과 음식은 어떤게 있고 어떤 연애 스타일이 좋고 이런 걸 말하더라.. 약간 사적으로 혼자 궁금해 하고 대답함 이거 말고도 많아ㅎㅎㅎ..
2일 전
익인2
2에게
약간 조금이라도 호감 상이거나 괜찮은 사람이면 여지를 두는 느낌

2일 전
익인3
단체로 있을 때 여자한테는 말 안 거는데 남자한테는 장난치고 말 많이 거는거
2일 전
익인3
악 은근히 티나는 거였네
2일 전
익인4
여자인 사람들한테 말 걸면서도 시선은 남자한테 있음 그리고 잘 안 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
남자한테 말 잘걸고 무조건 다 친해짐. 여자애들보다 남자애들한테 말거는 빈도가 더 크고 남자애들이랑 있으면 더 자주 꺄르르거림
2일 전
익인8
남자이야기만함
2일 전
익인7
이게 맞는 댓인진 모르겠으나 최근 직장 동료랑 함께 이직했는데 이전 직장엔 남자 직원 소수였고 있었어도 나이많은 유부남뿐 근데 현재 직장에는 우리 또래 좀 잘생 ? 훈훈 ? 한 남자 직원이 좀 있거든 ? 근데 여자 직원들한테는 굳이 혼자 있어도 다가가서 말 안거는데 남직원 혼자있을 땐 꼭 가서 말 걸더라
2일 전
익인9
여자애들만있으면 안나가놀거나 여자애들데리고 헌포가자함 남친있는애들도
2일 전
익인10
그정도 티면 그냥 평범한 이성애자인거임...
2일 전
익인26
22 나도 걍 이렇게 생각하는데...ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
2일 전
익인11
밑도 끝도 없이 남자애 편 들음
2일 전
익인12
은근히 티나는 건 어렵네 그냥 확실히 티나는 것밖엔.. 그냥 연애 얘기 많이 하는 거..?
2일 전
익인13
남자에 딱봐도 미쳐보임
2일 전
익인14
젠더감수성 묘하게 어긋나있음
2일 전
익인23
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거임
2일 전
익인25
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초에서 인정해주는 그럼 감수성 갖고있을듯
2일 전
익인37
33 여자맞나? 읭 싶은 젠더감수성
개빡침.

2일 전
익인41
2일 전
익인45
555 이거다!!
2일 전
익인46
반대로 젠더감수성 에 큰 관심 있는 애들은 자의든 타의든 간에 연애 못함
그래서 같은 동성인데 남미새인 애들 굉장히 싫어함

2일 전

익인15
말로는 남자랑 노는거 싫다면서 남자 끼면 누구보다 잘 놀고 제일 참석 높음 ㅎㅎ
2일 전
익인44
22222 남자안끼면 옷도 후줄근하게입고오고 회식 참석도안하더라 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
오늘 나는솔로 21기 첫화 봤는데 현숙? 그 분 전형적인 남미새 같음 본인이 남미새인 줄 모르고 남도 모를 수 있는 애매한 그런 느낌
2일 전
익인21
와 나랑 똑같이 느낀 사람이 있다니..! 인터뷰때 느낌이 쫌 그러지않았니..?!?
2일 전
익인16
ㅇㅇ 그 첫인상 선택할 때 남자 앞에 지나갈 때 고개 각도.. 자세.. 표정.. 제스쳐.. 웃을 때 일부러 눈웃음 치는거랑.. 인터뷰할 때 내용이랑 멘트 하나하나까지 다 남미새 같음
2일 전
익인4
헐 진짜?!?! 나만 전혀 몰랐넼ㅋㅋㅋ 오히려 현숙보다 영자가 은근 더 그래보였는데
2일 전
익인16
영자가 누구지?????
2일 전
익인4
키크고 예쁜 분!! 유튭 치면 바로 나온당
2일 전
익인16
아 키 제일 큰 분????? 난 걍 평범해보이더라
2일 전
익인4
16에게
역시 난 아직 잘 모르나봐…^^ 나솔 이번 기수도 기대된당 ㅎㅎ

2일 전
익인40
현숙 진심 ㅇㅈ 개 ㅇㅈ
2일 전
익인16
사전인터뷰 내용이랑 말투 이런거 다 남미새 같았는데 첫인상 선택하면서 남자 앞 걸어가는 자세.. 제스쳐랑 남자가 첫인상 자기 선택할 때 눈웃음 짓는 표정이나 그런거.. 다 ..
2일 전
익인17
내가 10분 전에 밥먹으러 가자 했는데 배부르다 하더니 10분 후 남자애가 밥먹으러 간다하니까 따라가는거 ㅋㅋ 진짜 개웃겼음
2일 전
익인18
분명 대화는 나랑 하고 있는데 의식은 내 옆의 남자한테 하고 있고...
2일 전
익인19
눈빛을 흘리던데..
2일 전
익인20
애정결핍
아버지와의 관계 소홀

2일 전
익인20
유대관계 없음 이 더 맞는 표현이려나
2일 전
익인36
아빠랑 유대관계 없는게 왜 남미새야??
2일 전
익인20
아 이게.. 아빠랑 유대관계 없음 이 더 큰 집합이고.. 그 안에 남미새가 작게 포함되어있어. 아놔 말 표현이 안되네
(유대관계 없음≠남미새)

내 얘기야.

아빠 사랑 받아본 적이 없고 아빠가 어려워서 남친한테 더 집착하고 더 외로워지고 하더라구. 남자가 주는 사랑에 목을 맴.. 다 그런 건 아님!!

어제
익인22
나도 여자지만~ 여자들은 피곤해~이런말하는거?
2일 전
익인27
만날 때마다 남자이야기...
2일 전
익인28
남자 앞에서 소심해짐
2일 전
익인29
연애 안하는 애들 이상하게 보고 자꾸 지 남친 이야기나 남자 이야기만 함
2일 전
익인30
술집가면 대화에 집중 안 함 내 뒷자리 너머만 두리번 거림
2일 전
익인31
그 묘하게 남자 이야기 마니 해
근데 자긴 남미새는 아니라고 함
친해지는 사람이 남자밖에 없다고
근데 남자랑 다같이 있어보면 이유 알 거 같음

2일 전
익인32
성별에 따라 태도가 다름.
2일 전
익인33
남자 있으면 목소리 바뀌는거?
2일 전
익인34
걍 너무티남 친구중에 한명 남미새있는데 온통남자얘기임 젤찐친인데 외국에있어서 그냥 얘기들어주고있음 나도없으면 얘우울증으로 어케될까봐
2일 전
익인35
남자오면 가슴 모음 브라 정리함 머리 뽕 띄움
2일 전
익인43
이성 앞에서만 만만해보이는 동성 후려치고 비꼼
2일 전
익인44
찐남미새는 오히려 남자랑만 대화하는게 아니고 여자랑있어도 말잘함ㅇㅇㅇ 남자앞에서 소심해지는경우가많더라 근데 대신 남자끼면 야한옷에 붙는옷입고옴
2일 전
익인16
내 기준 그건 걍.. 투명한 남미새... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2일 전