모바일 (밤모드 이용시)

바리스타익... 평소보다 1명 적어서 둘이서 탈탈 털려가면서 마감 하나씩 하고 있었는데 그때 들어온 음료 2잔... 그리고 뒤이어 들린 코멘트가 영화 5분 뒤에 시작해서 빨리 만들어주세요^^ 였고... 물론 아메리카노 2잔이라 1분 정도에 바로 컷했지만 인간적으로 그렇게 촉박하면 그냥 들어가는 게 낫지 않나며🫠 엉엉 웹툰에서 본 거 그대로 겪을 줄이야 껄껄

익인1
누구랑 보니
2일 전
아마 커플이었던 거가튼디🤔 가족일 수도 있고... 내가 탈탈 털린 상태였어서()
2일 전
익인1
내가 잘못바썽 쓰니가영화로러간다는건쥴 힝ㅠ
2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나괜차나
2일 전
익인1
늦은시간까지 열씨미인쓰니..
2일 전
그래두 지금은 퇴근해서 다시 회복햇으

2일 전
익인1
글쓴이에게
저런 진상,려언들 잊규 얼른셔😉

2일 전
웅웅 고마워어❤️

2일 전
그래두 지금은 퇴근해서 다시 회복햇으

2일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뭐 맡겨놨나 빨리 일하라고 재촉하는거 개짜증남
2일 전
아니 진짜 음료 맡겨놓은 줄 알았어 빨리 만들어주세요 하는데 ...? 상태로 샷 뽑고 있었잖아 아니 영화 그리 급하면 그냥 가시는 게ㅠ
2일 전
익인2
ㅁㅈ 요구를 할거면 좋게 부탁을 하든가ㅋㅋㅋㅋ 나는 걍 대꾸안하고 적당히 만들어서 음료주고 뒤돌음ㅋㅋㅋㅋ 일부러 느리게 만들면서 기싸움하는 것도 사실 에너지들고 대충 빨리 보내는게 최선인거 같아 훠이훠이~~ 일하다보면 똥밟는 날도 있는거니까 싹 잊어버리고 앞으로도 화이팅이여 🥹
2일 전
으휴으휴 훼어어어이 보내야지 집 도착하면 누워서 쉬어야게따 댓쓰니도 팟팅❤️
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음522 06.30 13:3490491 14
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..225 06.30 16:2465720 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321112 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314154 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법92 06.30 16:2823044 1