모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼마전 초록글에서 본건데

영화관에서 고등학생들이 떠든다고 한마디 못하는 애인이 너무 찌질하다는 내용인데 나는 한마디정도는 하는데 어느정도? 까지 싸워야하는지 의문이거든?

나도 얼마전에 애인이랑 이렇게 비슷한 일이 있었거든 둘이서 연극보다가 옆자리 커플이 시끄러워서 조용히 해달라고 한마디 했는데 상대 남자가 자존심을 부리는건지 한마디씩 더하다가 말싸움이 났어

근데 결국 내애인이 그냥 가자고해서 다음부터 시끄럽게 떠들지말라고 나도 욕하면서 소리치고 그냥 나왔는데

더 싸워야했을까? 이게 어디까지 싸워야하는지 가늠이 안가네 행여든 애인이 나한테 실망했을까봐 생각이 드네

물론 상대가 도덕적이지 못해서 내가 한마디 거든거라 난 옳았다고 생각하는데 나는 지는건 못참기도 하는데 적정선이 있다고 생각해서 몸싸움까지는 안가는 스타일이거든

이정도면 잘 대처 한거야?

익인1
연극보는데 어케 말함?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음522 06.30 13:3490996 14
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..225 06.30 16:2466309 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321176 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314154 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법95 06.30 16:2823584 1