모바일 (밤모드 이용시)

제곧내!

익인1
조용하고... 적극적이지 않음
3개월 전
익인2
누구에게나 친절한 사람
3개월 전
익인8
3개월 전
익인13
아 공감..
3개월 전
익인3
속마음 안드러내는 사람
3개월 전
익인4
자기 속얘기를 잘안함
3개월 전
익인5
은근히 선이 있는 사람, 너무 선해서 나랑은 안 친해지려고 할 것 같은 사람
3개월 전
익인6
자기 얘기 안하는거지 머
3개월 전
익인7
누구랑도 말 잘하는 사람
3개월 전
익인9
너무 밝은 존재여서 다른 인간마냥 느껴질 때 엄두도 안 남
3개월 전
익인10
개인주의
3개월 전
익인11
자기얘기 안함
3개월 전
익인12
남의 얘기에 절대 안 끼어들고 조용한 사람 그리고 별로 안 웃는 사람
사실 나야

3개월 전
익인14
둘이 있을땐 말 안거는 사람
3개월 전
익인15
나 그 소리 많이 듣고 내가 생각해도 내가 그런 거 같아서 고민인데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 문제가 뭘까... 노력은 하는데...
3개월 전
익인15
활달하진 않아 보임 남한테 관심 없음 이게 크려나
3개월 전
익인16
와 나 이런 말 많이 들어서 궁금했는데..
3개월 전
익인17
뭔가 넘어갈 수 없는 선이 있는 느낌
3개월 전
익인18
자기얘기 꼭 안해도 너무 숨가려고 하는 사람은 티가남 어느정도 티나게 말을 돌리거나 괜찮지 않은 상황인데도 자기주관이 없이 행동하면 친해지긴 어려운듯
3개월 전
익인19
나도 이런말 많이듣는데 ㅋㅋ 다들 나 잘모를땐 재밌어 보인다 그러는데 나랑 좀만 얘기하면 거의 다
저런의견이더라. 이유야 여러가지겠지만
그중 가장 큰게 남한테 관심없어보이는거. 그게 큰거같아

3개월 전
익인20
속얘기안하는 사람이지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 575 09.29 10:2370530 36
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 348 09.29 12:0670214 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519059 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417123 1
일상동생 때문에 집안 난리남192 09.29 12:1458407 0