모바일 (밤모드 이용시)

안경에 비해 어느정도 좀 덜보이는 느낌이야?ㅠㅠㅠㅠ

안경은 진심 상대방 콧속 콧털까지 보이는데 나..

난시렌즈 너뮤 비싸서 나 걍 근시렌즈에

시력만 맞춰서 넣고 있는데 이건 걍 사람 분간 가는정도ㅠㅠㅠㅠ

난시렌즈는 어느정도로 잘 보여?

익인1
똑같은데!
2일 전
2일 전
익인1

2일 전
익인2
안경도 난시교정 들어가지않나? 걍 똑같이 보여..
2일 전
ㅇㅇ 안경은 난시렌즈인데 렌즈로 난시렌즈 맞추면 좀 다를까해서.. ㅠ 걍 내 안경 가져가면 맞춰주시남..
2일 전
익인2
시력들고가서 난시용 렌즈 달라하면 알아서 주실걸? 나도 걍 쓰던거 계속 씀ㅋㅋ
2일 전
지금은 근시렌즈에 시력 늘 끼고있는게 있는데 걍 이거랑 도수는 맞게 난시용으로 달라고하묜 그게 내 시력인지릉 모르겠어서ㅠㅠㅠ 지금 끼는 렌즈는 걍 좀 희뿌얘.... 아는 사람 얼굴만 한 10걸음 정도 앞에서 알아보는정도랔ㅋ
2일 전
익인2
그런건 안경점 가면 전문가시니까 알지않을까?? 나도 거의 10년꼈지만 모름..걍 알아서 달라해 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나 난시심해서 근시만 있는 렌즈 절대 못끼는데 잘보여
근데 한쪽 난시축 안맞아서 잘 안보임ㅠㅠ

2일 전
혹시 걍 내가 끼는 난시안경 가져가면 이걸로 렌즈 맞춰주실까...?
2일 전
익인3
난 그렇게 해줬어! 도수 잘 몰라서
그래서 난시축 한쪽 안맞는것도 알려줘서 알고는 있었는데 진짜 안맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아하..! 제일 정확한건 그냥 당일날 다시한번 시력 재보는 거겠구낰ㅋㅋㅋ 고마워...!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음519 06.30 13:3489454 14
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대334 06.30 11:4863498 3
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..225 06.30 16:2464734 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321103 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314150 1