모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼마전이 3주년이었는데..

갑자기 다짜고짜 전화로 그만만나쟤 질린대 연락하지말래

주위에서 결혼 언제하냐는 식으로 참견을 많이 하는데 이젠 그런말 듣기 싫다는 식으로 둘러대면서

헤어지자고 말한 정확한 이유도 말 안해주고

내 전화도 다 쌩까

나 뭐 어떡함?

익인1
슬프지만 마음 정리 할수밖에..
2일 전
익인2
뭐 어떡해 정리해야지..
2일 전
익인3
전조 증상이 있었어? 갑자기 왜 저러능거야
2일 전
아니.. 낮에도 같이 여권도 찾으러 가고
다시 일하러 갈때 고생하라고 말도 하고 했었음.. 아주 평소와 똑같이 어느때와 다름없이 ..

2일 전
익인4
개애바다
2일 전
익인5
다른 사람 생긴 거 아닌가
2일 전
익인7
보통 그러더라
2일 전
익인10
222…
2일 전
이건 아닐거야.... 나 그러면 진짜 최악으로 망가질듯 ㅜ
2일 전
익인25
어제
익인6
갑자기 통보식인거야? 아님 그 전에 뭐가 있렀어?
2일 전
진짜 개뜬금포로.. 오죽하면 나한테 헤어지자 질렸다 이런말하는데 나는 장난인줄알고 흐흐흐흐 웃고 있었다니까?
근데 마지막에 연락하지말라고 뚝 끊길래 진짠줄알았지....

2일 전
익인8
싹퉁바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭐지? 평소랑 똑같이 행동하다가 갑자기?
2일 전
엉.... 나 눈물이 나다가 웃음이 나다가 벙쪄서 두시간째 멍때리다가.. 너무 답답한데 말할데가 아무데도 없어서......
2일 전
익인8
나 얼마 전에 단기연애 하다가 통보 받아서 그 기분 쫌 알겠는데 쓰니처럼 3년이면.... 아 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 막 화내주고싶어
2일 전
나는 이제 헤어지는건 둘째 문제고.. 같이 만났던 3년이라는 시간의 끝을 이런식으로 맺을려고 하는것도 너무 어이업ㅎ어

2일 전
익인8
내말이 짧든 길든 예의는 갖춰야지 글고 3년이면 ㅠ 이렇게 끝내려는 건 어이가없늗데
2일 전
마쟈 예의를 갖춰야지 지혼자 뚝딱 생각하고 뚝딱 쫑내자하면 끝인줄아나 ㅜ 호랑말코같은 넘들 ㅠ

2일 전
익인9
나도 얼마전에 4년 사귄남자친구가 갑자기 헤어지자고 해서 헤어졌거든
근데 나쁜넘 알고보니까 여자생긴거더라,,ㅋㅋ

2일 전
아 진짜 미..... 난 이것도 온몸이 미친듯이 부들거렸는데.. 괜찮았니...
아 쟤는 진짜 오만프로 여자생긴건 아닌데 왜 인거야 진짜 아어ㅠ루르ㅏ아

2일 전
익인11
므ㅓㄴ일있거나 그냥 혼자 정리하고있었거나 ..?
2일 전
진짜 이기적의 끝판왕이다 혼자 정리하고 있었던거면. 근데 그래도 이건 너무 뜬금포잖어.. 놀러가자고 오늘 여권도 같이 찾아왔다구.........
2일 전
익인12
이거 보통은 여자 생겼는데 그쪽에서 선택 안 하면 떠난다는 식으로 하니까 급하게 결정내린 거임
쓰레기니깐 걍 잊어

어제
익인13
헐 미쳤다 나도 이 댓글 그대로였음 쓰니처럼 절대아닐거라했는데 내 두눈으로 직접목격함 천벌받을놈 갑자기 그러면 보통 다른여자 생긴 경우 다수
어제
익인14
이거백퍼바람임
어제
익인15
어제
익인24
어제
익인16
윗댓처럼 다른 사람 생긴거임
하 예의 말아먹은 인간

어제
익인16
갑~자기 그런거면 대부분 다른 사람 생긴 거더라
어제
익인17
네가 아깝다
누가 봐도 이상한 사람이니까 마음 아파하지 마

어제
익인18
초록글 중에 갑자기 헤어지자는거면 이유가 다른 사람 생긴거라 했거든?? 내가 무슨 소리야 하고 댓글봤는데 다들 공감하길래 놀랬어
어제
익인19
권태기인거지 뭐
상대방은 그런 생각 오래전부터 해왔다가 참다가 터트린거일듯

어제
익인20
여자 생긴듯
어제
익인21
바람이다 여자 생긴둣
어제
익인22
나 3년 만나고 갑자기 이별통보 당했는데 환승이었음 나도 절대 그럴일 없다고 생각했어 ,, 만나는 내내 붙어있었거둔 ㅜ 그래서 더 충격이었고 지금도 그거 생각하면 심장이 멎는 느낌 들어 너무 상처 받아서
어제
익인26
헉 ㅜ 나두 3년 만나고 환승이별당했는데..,,,,ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 지금이야 고ㅑㄴ찮지만 나듀 진짜 심장 멎는 느낌이었어ㅜ
어제
익인23
나도 갑자기 헤어지자고 통보해서 헤어졌는데 한달 후에 내 베프랑 바람남 ㅎ..
어제
익인27
백퍼 바람 왜냐 내가 당함
어제