모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 269l

제일 아쉬운거 같음

나는 현빈이가 어쨌든 한화 미래를 위해 2루로 잘커야된다고 보는데 솔직히 지금 리빌딩 끝났다고 선언했으면서 시환이처럼 손해를 감수하면서 박키를 할 수도 없는 노릇이고... 수비는 결국 경험인데 2루 안춍이나 언언이 주전주고 현빈이 백업으로 돌렸으면 이래나 저래나 현빈이도 실책도 덜하고 부담감도 덜고 빠따 침체 안되고 그러지 않았을까 하는 아쉬움이... 결국 다 궁예지만ㅎ..ㅠ

보리1
근데 지금 주전 2루수는 영묵인 것도 참..
8일 전
글쓴보리
그러게.. 근데 또 막상 안춍 2루 영묵이 유격 백업이라 생각하면 영묵이 빠따가 아깝긴 해ㅠ
8일 전
보리2
그니까ㅜㅜ 현빈이 정말 좋은 재능인데 그냥 안춍 2루시켜서 현빈이 클때까지만 시켜도 됐을텐데 아쉬움 ㅜ
8일 전
글쓴보리
나는 안춍 2루 안시키길래 전팀에서도 1루한 줄 알았음ㅠㅠ 하 진짜 뭔생각이었을까..
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🍀 2024 올스타 한화 독방 달글 🍀🧡 1330 07.06 15:4113590 1
한화미친 시환이 아프다는데?36 07.06 14:367652 0
한화최재훈 부상이야? 30 07.06 16:301838 0
한화우리만 준비한거 없는게 아쉽긴한데 생각해보면 18 07.06 21:312770 0
한화 오 진짜 ㄹㅇ 훈련했구나14 07.06 23:252498 0