모바일 (밤모드 이용시)

잠 어디서든 잘잠

소리 안예밈함

냄새 잘 못맡음 걍 지냄

남이 나쳐다보는것도 잘 못알아챔

뭐든 걍 대충 잘 먹음

친구관계도 이럼

익인1
나랑 개정반대다
2일 전
익인2
부러워..난 개예민..
2일 전
익인3
나도 그럼ㅋㅋㅋ 그래서 예민한 애들이 좋아함
2일 전
익인4
나도 그러는데 신기하게 가끔 개예민한 날이 있어… 진짜 힘들더라
2일 전
익인5
와 진쯔 전부 나랑 반대임
2일 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 빼고는 쓰니랑 똑같애
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음523 06.30 13:3492027 14
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..225 06.30 16:2467270 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321219 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314213 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법98 06.30 16:2824833 1
익드라 생리 전 증후군은 있는데 생리 계속 안 했던 경험 있는 사람 있니...?3 2시간 전 21 0
탄핵 청원 실시간 동의수 보는 법 2시간 전 61 0
가끔 생리 건너뛸때 생리는 안나오는데7 2시간 전 29 0
오타쿠 애니덕후 남친 만나본 사람? 17 2시간 전 71 0
나 진짜 웹툰장인인데 추전 좀 ㅈㅂㅈㅂ93 2시간 전 281 0
인스타 도라희 악플러들 중에 태극기 단 것들 겁나 많음 2시간 전 21 0
인복 많은거 타고나는거임?7 2시간 전 170 0
절편 10줄 먹었는데 나 많이 먹는 편이야?7 2시간 전 77 0
화장하기전에 팩하면 확실히 조아??7 2시간 전 37 0
요즘 재밌는 웹툰 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1 2시간 전 34 0
나 오늘 혼자 바에 갔는데 너어무 재밌었어14 2시간 전 297 0
아진짜 마인크래프트 바리에이션 미쳤다 2시간 전 38 0
나 오늘 난생 처음으로 정신 잃고 쓰러짐 5 2시간 전 75 0
떡볶이 시킬까 말까 .... 2시간 전 19 0
누구든 이거 살지말지 좀 말해줘 쓴소리라도해줘9 2시간 전 47 0
나 자가복제 심한 거 안 좋아했는데 내가 그러고 있었네 1 2시간 전 30 0
ktx 지방에서 서울 올라오는것도 치열하려나..?!7 2시간 전 149 0
이성 사랑방 애인이랑 여행가서 인스스9 2시간 전 126 0
순하리 7~9% 짜리 마시다가 카스 마시니깐 2시간 전 15 0
내 애정표현 단단히 잘못된거 같지... 2시간 전 33 0