모바일 (밤모드 이용시)

이성으로든 그냥 이성적 감정 없는 친구나 직장동료로서든 키 큰 여자들 특유의 무슨 아우라 같은 거 때문에 잘 못 다가간다는거 거짓말이지?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
글쓴둥이
오 그래? 근데 진짜 왜지 뭐가 다른가
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 익인이는 키 얼마야?!
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
오 나랑 똑갘닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ근데 난 비율이 구려서 그런가 내 키 큰 건 모르겠고 172,3 이런 친구들이랑 있으면 내가 넘 초라해보임

2일 전
둥이2
있긴 있던데 아니 어이없는게 본인이랑 키 비슷하면 와 질뻔했다 막 이러더라(...)
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
어이없서,,,,
2일 전
둥이3
키 큰 남자가 별로 없으니 큰 여자가 부담스러울 수는 있지
2일 전
둥이3
근데 현실은 이쁘면 잘만 만남 승무원 이런 여자들 인기 많잖음
2일 전
둥이4
사실 키 큰 여자를 어려워한다기보단 키 작은 여자를 만만하게 보는거 같음..
2일 전
글쓴둥이
엥 그래? 현실에서 한 번도 그렇게 생각해본 적 없는데
2일 전
둥이6
쓰니키몇?
2일 전
글쓴둥이
나 170!!
2일 전
둥이6
근데 키작으면 좀 무시하는 사람들 있긴함 쓰니는 못 느끼겠지만?
2일 전
글쓴둥이
6에게
헐 그렇구나 난 그냥 귀엽다고만 생각했는데.. 남자들한테 인기도 훨씬 많지 않나

2일 전
둥이6
글쓴이에게
일단 키 작으면 어리게 보는 거랑 키 큰 사람들은 성숙한 것도 있어서 함부로 못하더라고.

2일 전
둥이5
약간 기죽긴 하더라?
2일 전
둥이5
근데 사바사라 성격 좋은 사람은 신기해하던데
2일 전
글쓴둥이
진짜 그런가...? 헐 근데 나 170인데 지금 생각해보면 나한테 먼저 다가가와서 살갑게 해줬던 남자들 다 아무리 작아도 177 이상이었음.. 174 밑으론 거의 안 다가오더라...
2일 전
둥이5
나랑 키 똑같다! 맞아 나도야. 근데 174이하인 사람들은 나한테 다가오더라도 이성적 목적으로 오지 않는 것 같아. 그냥 내 키를 신기해하고 가족들 키도 궁금해하더라고..
2일 전