모바일 (밤모드 이용시)

하위타순이나 연차 얼마 안된 선수가 그러면

잘했다잘했다 굿쟙!!!!!

이러는데

중심타선 혹은 연봉 많이 받는 선수가 그러면

기쁜데 화난다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 점수... 근데 안타는 힘들었어? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
가끔은 넘어가지 싶은 타구들도 나와서 되게 복잡미묘해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
난 희플 조아서 딱히?
3개월 전
신판3
고급야구나오면 좋아.. 초급야구일때 약간 그런생각듬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
무사3루 무득을 하도 많이 봤더니 희플은 무조건 좋아....희플 필요한 무사 1사때는 희플 하지도 못하다가 2사때 플라이 나오는 꼴 보면 답답해 죽어
3개월 전
신판5
나도 그래 저연차 선수들이 하면 팀배팅 걍 흐뭇하지만 중타와 고연봉자들이 희플 치면... 1점 나긴 했지만 너네 겨우? 진짜? 이게? 최선?
3개월 전
신판6
무사에선 너그러움 그러나 2사에서 그러면 호오..?
3개월 전
신판7
나도 무사에선 누가 치든 희플 좋아 근데 1사 상황에 중심타선이 희플...? 일단 득점은 좋지만 내가 너에게 기대하는 건 고작 희플이 아닐텐데???
3개월 전
신판8
그래 ㅇㅋㅇㅋ
하면서도 다음엔 쳐라.

3개월 전
신판9
난 무조건 좋아!
잔루가 너무많아 ㅜㅜ
딱 점수뽑을꺼 뽑고 이닝끝날때 잔루없으면 제일좋아

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다162 10.21 22:4760577 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!126 10.21 22:3632990 3
야구와 둘다 손해라고 하는게 제일 짜증남ㅋㅋㅋㅋ63 10.21 22:3713994 0
야구본인표출라온이들이랑 무지들한테 사과할게 64 2:5820045 0
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 92 18:2915604 0