모바일 (밤모드 이용시)

난 겨땀 아무리 많이 흘린 다음에

땀 마르고 나서 코 박고 맡아봐도

냄새 진짜 1도 안 나던데…

겨냄새 난다는 사람들은 그 서양인 냄새 말하는거야??

한국인은 그런 유전자 없는거 아닌가

익인1
한국인은 한국인 버전이 있겠지
데오드란트 만드는 회사들은 비커에
그 향을 담아놓고 계속 맡아보면서 연구한대

2일 전
2일 전
익인2
혹시 고수 못 먹어?
2일 전
고수…? 나 고수 엄청 좋아하는데
2일 전
익인2
한국 사람들 고수 잘 못 먹잖아 그거랑 상관 있다던데
2일 전
익인3
나도 안남
2일 전
겨냄새 글 볼때마다 대체 무슨 냄새가 나길래? 싶음
뭐 사람마다 다르겠지만

2일 전
익인3
여자는 대부분 식초냄새난대 ㅇㅇ 여기애들도 공감할걸
2일 전
뭐야 그럼 그냥 일반적인 땀냄새잖아..?
난 또 겨만의 특유의 냄새가 있는줄

2일 전
익인4
와 신기해! 안나는 사람 첨봄
2일 전
이런거 물어보기 좀 그렇지만… 무슨 냄새야 비교하자면…?
나 진짜 1도 감이 안 잡혀 ㅋㅋㅋ 서양인들 냄새는 뭔지 아는데

2일 전
익인4
무슨 냄새인지 설명을 못하겠어ㅜㅜㅜ 약간 시큼? 한거 같은데 또 식초는 ㄴㄴ
2일 전
사람마다 냄새 다른건가 ㅋㅋㅋ 나도 이거 왜 물어보고 앉아있는지 모르겠지만 급궁금해진다 ㅋㅋ

2일 전
익인4
사람마다 다르지 않을까 나도 다른 사람 냄새는 잘 모르겠어ㅋㅋ
2일 전
익인5
서양인 겨냄새는 한국인이랑 차원이 다름.. 보통 한국여자는 살짝 시큼? 쿰쿰한 냄새? 식초까진 아닌 것 같고
2일 전
ㅇㅇ 서양인 냄새는 뭔지 알아 ㅋㅋㅋ
근데 한국인은 안 난다고 들었는데… 난다는 사람들은 그 서양인 냄새 난다는건가 싶어서

2일 전
익인5
한국인이라고 유전자가 다 똑같은 것도 아니니까.. 서양인 냄새 나는 한국인은 액취증 말고 본적없는듯
2일 전
익인6
그 약간 오징어가 물에 불려져서 말려진 후에 거기에 곰팡이가 피어서 나는 냄새라 해야하나
2일 전
익인7
약간 자몽 비슷한 냄새라고 알고 있음 나도 안남
2일 전
익인8
난 피자먹으면 직빵으로남
2일 전
익인9
암내..라고밖에 설명 못하겠음
2일 전
익인10
양파링냄새남
2일 전
익인11
시큼하고 꼬리꼬리한 냄새 남
2일 전
익인11
근데 이상하게 왼쪽은 별로 안나는데 오른쪽만 남.. 왜일까
2일 전
익인3
겨털 있어?
2일 전
익인21
헐 나돈데?! 난 왼쪽만 남 이유가 너무 궁금하다
2일 전
익인12
양파썩은내
2일 전
익인13
양파냄새+녹은 플라스틱냄새
2일 전
익인14
흑연냄새나는데
2일 전
익인15
시큼 양파냄새....
사람마다 뭘먹느냐에 따라 다르지않을까

2일 전
익인16
흑연이랑 큐민냄새
2일 전
익인17
쓰니 겨털 안밀었어? 겨털밀고 땀흘리면 식초냄새나
2일 전
익인18
프링글스 냄새남
2일 전
익인19
난 자몽 냄새 남......
2일 전
익인20
시큼한 땀내..
2일 전
익인20
나도 뭔 냄샌지 몰랐는데 최근에 자다가 시큼해서 뭐지 하고 깼더니 내가 만세하고 자고있더라고..
2일 전
익인26
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유ㅐㄹ케 웃기지
2일 전
익인22
난 긍데 내 겨 냄새 약간 중독이야 발냄새 만큼 지독한 냄새는 아냐
2일 전
익인23
여자랑 남자랑 다름
여자는 좀 자몽 쉰 냄새 느낌이었고
남자는 좀 양고기 누린내 느낌

2일 전
익인24
식초 + 양파냄새 정도로 표현할께... 한국사람 말고 냄새 좀 심한 다른나라 사람들은 여기에서 농도가 확 높아진 나머지 매운 느낌과 함께 누린내가 추가된다고 상상하면 얼추 맞을 것 같아.
2일 전
익인25
맞아 식초+양파썩은내 딱 이거다
2일 전
익인27
예전에 여름에 해운대지하철에서 외국인들 암내 잊지모태………..
2일 전
익인28
부럽다…
2일 전
익인29
다른 땀보다 더 시큼한 냄새? 난 브라 후크 부분에서도 그 특유의 겨드랑이 냄새 나더라ㅜㅋㅋ
2일 전
익인30
어렸을 때 스펀지에서 양파를 겨드랑이에 끼면 열이 난다는 걸 보고 학원 가기 싫어서 양파 (아까워서 한 조각씩만) 끼고 한 시간 있었는데 그 뒤로 여름에는 양파 냄새 같은게 나는 거 같음
2일 전
익인31
쉬큼
2일 전
익인32
나도 냄새 안 남
남편은 땀 많이 흘리고 바로 안씻으면 좀 나긴 하는데 진짜 땀냄새 그정도고
내 여동생은 약간 하수구? 같은 (정확히 정의를 못하겠음) 불쾌한 냄새 남.. 고등학교때 수술도 한번 했는데도 나더라

2일 전