모바일 (밤모드 이용시)

어떤애학교에 내가 애기엄마라고 소문이낫대

이게 도대체 가능한일인가? 학원선생이 학교에서 소문나는게?

익인1
하 아니 별 소문을 다 만드네
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인1
쓰다가 잘못 눌렸어ㅠ 마저 썼어
2일 전
익인2
다니는애가 많아? 나도 주말에만 화장하소다녀서 애기들 많이 다니는 학교에 영어쌤 두명이라는 소문 돌았었음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
2일 전
익인2
넘 신경쓰지망~
2일 전
익인3
애들은 나이개념이크게없음 학원쌤은 어른이다 결혼했겠지 아마이런식으로 퍼졌을수도
2일 전
익인4
2222 나는 22살때부터 남편없냐고 물어봄 애들이ㅋㅋㅋㅋ 근데 애들한테 나이 안밝히는거 추천...
2일 전
익인5
애기들 나이 개념 없어서 나 대학생인거 알아도 애기 몇살이냐고 물어봄... 선생님 24살이래->20살부터 어른이잖아->결혼했겠네->애기는 몇살일까->바부야 네살이겠지~ 이랬을걸
2일 전
익인6
난 23살에 피아노 학원 강사 했었는데ㅋㅋㅋㅋ나도 이미 결혼하고 애기 있는 줄 알더라
악의적으로 그런 건 아닐 거야

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상딸 낳는법 알아냈음523 06.30 13:3492426 14
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..225 06.30 16:2467753 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1321263 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314246 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법102 06.30 16:2825673 1