모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

산울림 소극장

찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배우같은 남자들도 많고 보러가는 남자들도 잘생김

집앞이라 퇴근길에 매일 봄

익인1
감사합니다.. 복 많이 받으시고 만수무강 하세요
3개월 전
3개월 전
익인2
감사합니다..감사합니다…
3개월 전
익인3
오케이 접수…고마워^^
3개월 전
익인4
뭐하는데인데?
3개월 전
익인5
내일 간다.
3개월 전
익인6
산울림 소극장...
3개월 전
익인7
그건물에 진짜 개맛있는 비건음식점 있었는데 문닫았지ㅜㅠ슬퍼
3개월 전
3개월 전
익인8
✍️
3개월 전
익인8
접수 완.
3개월 전
익인9
오케이
3개월 전
익인10
뭐하는 데야??
3개월 전
3개월 전
익인11

3개월 전
익인12
ㄱㅅ
3개월 전
익인13

3개월 전
익인14
거길 들어가야해?
나 미대 재수할때 맨ㄴㅏㄹ 지나다녔는데 털끝도 없던데

3개월 전
아닝! 난 연극 별로 관심없어서 앞에만 지나감ㅋㅋㅋㅋ그 바로 옆 골목에서도 무리지어 서있고 앞애 신호등 건널때도 같이 건널때도 많곸ㅋㅋ 티켓부스? 앞에 관객들 남자들도 잘생기고 보면서 연영과라 보러오나 이런생각듦ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
휴 고마워
3개월 전
익인16
꼭 가볼게... 고마워
3개월 전
익인17
연극 접수. 그런거에 관심도없고 집순이지만
내일부터 한번 연극 좋아해볼께

3개월 전
익인17
익들아 우리 대기타다가 눈마주치면 우리만의 수신호를 정해서 서로 알아보자..
나는 일단 볼하트해볼께에…….?

3개월 전
3개월 전
익인18
다들 뭐하는 곳인지도 모르는데 오직 미남을 보기위해 일단 접수하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
산울림...소극장....✍️
3개월 전
익인20
고마워.. 고마워.. 혼자 가기 민망하니깐 나중에 친구나 동생하고 같이 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엏 근데 연극하는곳이니까 배우? 라고 해야하나 연기하시는분일수도있겠다..
3개월 전
익인21
앞에 카페 가면 되겠네
3개월 전
익인22
감사합니다. 서울 놀러가게 되면 가볼께^^
3개월 전
익인23
오호... 연극 보러 가야겠다
3개월 전
익인24
✍️
3개월 전
익인25
나쓰니만믿고내일가본다??진짜로??
3개월 전
엌ㅋㅋㅋ 난 오전에는 잘 못보고 퇴근하고 7시쯤에 지나가는데 그때 많이 봐! 주말은 뮤르게따ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인25
도전 .. 나진짜기대해
3개월 전
익인26
오케이 거기만 지나다녀야지
3개월 전