모바일 (밤모드 이용시)

나 불규칙적이고 오늘 거의반년만에 하는건데

진짜 너무 미친듯이아파ㅠㅠㅠ

원래도 아팠는데 간만에 하니까 더아픈거같아..

밑배는 나오고 막 엄청 팅팅부운느낌에

6일째 됐는데도 양 엄청많고

등이랑 자구웅쪽 가운데를 누가 짓누르는거같음..

뭐해야 좀 사그라들지..하.. 약사둘껄

달1회 하는익들 진짜 존경스러워

짜증나서 어떻게사냐 특히여름에

익인1
약 먹음..
4일 전
편의점가려면 나 지금 5층사는데 엘베없어서 그거왕복해야하는데 와 진짜자신이 없다 … 절대못가 ..🥹 타이레놀 사둘껄 ㅇ아아아아ㅏㅅ!

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
좀 괜찮아지려나ㅠㅠ

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
구래? 고마워ㅠ 내일 일어나면 당장 사러가야지..
4일 전
익인3
아이고 약먹어야지 그나마 견딜만한데ㅠㅠ 뜨거운 팩으로 찜질하면 좀나은것같기도 하더라 더워도 찜질좀해ㅠㅠ
4일 전
이런거 조언받을 언니나 엄마가 없어서
뭔가 고맙네 .. 고마워!
뜨거운물수건에담가서 온찜질하면나아..?!ㅠ

4일 전
익인3
웅 지지면 그래도 좀 나아! 몸이 차면 더 아픈느낌..? 따뜻하게하면 그나마 좀 낫더라ㅠㅠ 나는 생리통에는 타이레놀로 잘안들더라.. 나도 생리할때 부종이랑 골반통 등통증 엄청 심해서 에흉..
부종엔 파마브롬성분든게 효과있대서 이지앤식스이브 먹거든 이거 추천행 인티보면 탁센이브도 많이먹더라

4일 전
아하!! 우와 그런약도있구나..
거마워 ,, ㅎㅎ 나 고딩때까지 냉 이 무슨말인지도 모르고 살았었다..? 갑자기 슬프네 익이친절하게 설명해줘서 고마워..!

4일 전
익인4
쓴아 진통제(타이레놀, 이지앤식스 등) 먹을 땐 빈속에 먹지 말고! 아프니까 밥도 꼭 잘 챙겨 먹어야해
4일 전
응 약 저거구나 사먹어야게따 고마워어!!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음436 16:4536497 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면352 12:4431862 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ284 15:3437828 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음211 9:3640962 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7688 17:3519290 0