모바일 (밤모드 이용시)

나 경시생인데

나도 합격할거라 이제 그런생각 안 든다

친구들 인스타 올리거나 최합 했다고 자랑하고 그럴때

축하해!!(ㅠㅠㅠㅠ......부럽다...)

이랬는데

나도 이제공부 어느정도했고 합격권에 어쨌든 합격! 할거라

제복입은 모습 얼른 나도 보여주고 자랑하고싶다

내가 더 멋있을테니깐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
고마워!!!!! 오늘은 일찍자고 낼 또 다시 달린다아
3개월 전
익인2
근데 그런 마음 들때 합격하더라
나도 자신감 붙을때 합격했어!
합격해서 후배되길...👍🏻

3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중경 가서 얼른 뛰어다니고싶어요
3개월 전
익인3
나도 경시생인데 오늘 .. 울었다.. 떨어질까바 ㅜ ㅎ
3개월 전
왜 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할수있어
3개월 전
익인3
불안해서 ㅜㅠ 1차때도 필합 못했구 ….. 그래도 끝은 모르니까 끝까지 해야지 휴우 ㅜ
3개월 전
익인5
아니야 오엠알 마킹할때까진 모르는거임 내일 또 하이팅 해서 마무리 잘해보자🍀
3개월 전
익인3
맞아맞아!!우리 파이팅해보자 🍀
3개월 전
익인4
👍👍👍꼭 붙을거양 🍀
3개월 전
3개월 전
익인5
요즘 머풀어 기출회독을해야할지 기본서 회독을 해야할지 몰게썽
3개월 전
난 그냥 커리대로 하고있어!!! 기출 +진도별 ..?
3개월 전
익인3
혹시 진모풀때 뭐가 뭔지 딱딱 알겠어?
3개월 전
어려운 쟁점에선 막히고 1초컷도 있고...!!
3개월 전
익인6
혹시 공부기간 물어봐도 될까??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야291 12:3116364 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..260 7:5740764 1
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 225 1:5535806 0
일상 나연 글 올렸넹146 9:5820904 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 141 12:307341 2