공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

망했다...

익인1
어디가야해 쓰니?
28일 전
익인2
낼 비온데?
28일 전
28일 전
익인3
안도ㅑ..낼 나가야하는데..🥲
28일 전
익인4
왁 아침에 빨래 하려고 했는데 망했네 ㅠㅠ
28일 전
익인5
내 지역은 오후 6시부터래 확인 ㄱ
28일 전
익인9
ㅁㅈ우리는 오후 9시부터 옴 확인해바 쓰나
28일 전
난 부산 거의 세시부터 와...
28일 전
익인6
난 인천인데 지금 어플에선 내일 저녁 7시부터 내린다고 나와
28일 전
익인7
안돼ㅐㅐㅐ
28일 전
익인8
안돼 내일 제주도 놀러가는데..ㅠㅠ
28일 전
익인11
헐 나도…
28일 전
제주도 200미리 온다는데... 갈수 있어...?
28일 전
익인10
그럴줄 알고 오늘 빨래 다 했음 ㅎㅎㅎㅎ
28일 전
익인11
나 내일 제주도 가는데 …^^ 가서 우비 사야겠ㄷr
28일 전
제주도 200미리 온다고 해... 조심해...
28일 전
익인12
야구 보러 가야하는데.. ㅠㅠ
28일 전
익인13
하.. 무섭다 장마ㅠ
28일 전
익인14
왜!?!? 어디가!
나는 낼 집순이마냥 한발자국도 안나가려구,,
식량쟁여둠..

28일 전
익인15
내일 빨래 하려고 했는데 글렀군
28일 전
익인16
애들아 장마때는 러브버그 안들어오겠지.. 제발
28일 전
익인18
물에 약해서 장마 지나가면 거의 다 사라질거야!
28일 전
익인17
진짬 망햇다
28일 전
익인19
어디? 서울응오후9시부터 예정이던데...
28일 전
익인20
헐 어디야??
28일 전
부산이야 근데 낼 밤부터 전국 비 오지게 오더라
28일 전
익인21
오는구나....하 내일 놀러가려 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인22
서울 경기는 저녁부터 오던데
28일 전
익인23
서울은 안돼.....오지마ㅜㅜ
28일 전
익인24
부산 놀러가는데.....
28일 전
나 부산사는데 낼 오후부터 비시작이야..
28일 전
익인24
상당히 많이 오더라ㅎㅠㅠ
28일 전
익인25
그래서 난 비오기 전 오전에 마지막 외출 할 것임.........
28일 전
익인26
ㅠ.ㅠ
28일 전
익인27
오는구나~~
28일 전
익인28
ㄷㄷ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..634 07.26 16:5573693 3
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3129337 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 143 07.26 23:084607 2
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..155 07.26 17:1110348 0
롯데 🌺 0726 달글!! 딱히 해주고 싶은 말이 없어요... 🌺 2407 07.26 17:3718971 0