공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정중히 거절당했어ㅋㅋㅜㅜㅜ

한달 근무했지만 발령받으신분과 초콜릿주시길래

관심있었어서 사내메신저로

감사하다고 커피 좋아하시냐 했다가 아닙니다ㅎㅎ마음만 받겠습니다^^이러고왔어 오늘 조퇴하신다고ㅋㅋㅋ

악ㅜㅜ너무 민망하다

처음으로 용기내봤어ㅋㅋ어떻게 잊지ㅜㅜㅜ

여자친구 있으신거겠지??..

익인1
그래도 차라리 그게낫다 깔끌허이 ㅠㅠ
28일 전
아닙니다ㅎㅎ마음만 받겠습니다 제가 오늘 조퇴라서요^^ 이러고왔엌ㅋㅋ
나는 감사하다고 커피좋아하시냐 했는데
아너무부끄럽네ㅋㅋ잠도 못자겠어
아 메신저 왜보냈지 순간에 미쳤었나봐ㅜㅜ

28일 전
익인1
살면서 그런용기 내볼수있지 뭐어때 괜춘괜춘
28일 전
처음이었는데 갑자기 눈물날뻔ㅋ익아 말진짜고마워ㅜㅜ
지금도 잠 못자겠는거야ㅜㅜ
후회되가지고ㅜㅠ

28일 전
익인1
괜찮아 다추억이지모 용기내볼수있지 깔끔하게잘해줬고 쓰니가 호의로해줄라나보다 생각하고 답한듯 괜츈
28일 전
그럴까 익아ㅜㅜ??
내가 좋아한다고 착각해서
불편한 느낌은 아니지익아ㅜㅜ??
내가 보낼때 제가 드려야 하는데 감사하다고 하긴했어ㅜㅠ

28일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 맘이있어서 그렇게생각하는거같은데 상대는
호의에 답하려고하나보다 하고 거절한거같아 깔끔하게 잘한거같아 해석을 막~~~~~하지마 ㅋㅋㅋ귀엽고만 괜찮아

28일 전
익아 정말?ㅎㅎ근데 난 오늘 같이먹자는 얘기는 안했는데
조퇴한다고 해서 조금 당황하긴했어🥹
오늘 같이 먹자는줄 알았나?ㅎㅎ

28일 전
아 익이 댓글 달아줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜ
i라 오늘 낮부터 종일 힘들었는데ㅜㅜ익이 아니었으면 후회에 자존감이 ㅜㅜㅜㅠ

28일 전
익인1
글쓴이에게
커피좋아하냐고 하니까 자기일정말한거같애 남자들은 딱 그런거같아 정해진거있으면 괜찮습니다하고 제가오늘 이러이러한일있어서요 이런 설명붙이는거 하더라 ㅋㅋㅋ 쓰니가 한마디했는데 너무크게생각하는거같아 맘놓고 푹자 낼가서도 밝게하구 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익아ㅜㅜ너무 감사해 진짜ㅜㅠ흐아 아쉽지만 이제 안나가서 볼 일이없어 익아ㅜㅜㅋㅋㅋ
마지막 용기였어ㅎㅎㅠㅠ
아 난 저분이 내가 좋아하는거 알고 불편한 티 낸 줄 알고ㅎㅎ메신저 답장받고 갑자기 너무 쥐구멍에 숨고 싶은거야ㅠㅜ
아직 잠도 못자곢ㅋㅋㅋ

28일 전
저러고 답장와서
내가
ㅎㅎ네 감사합니다 이랬더니

넵! 이러구 와서 끝나써ㅋㅋ

28일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼일없음 더더욱 신경쓰지마 용기낸게중요하지뭐 이제신경끄고 푹자 ㅋㅋㅋㅋ귀엽고만

28일 전
ㅋ으악ㅜㅠㅜㅜㅜ너무고마워
나진짜 용기처음이였어익아ㅋㅋ 앜 귀여워??ㅋㅋㅋ고마워ㅜㅜㅠㅜㅠ
난 종일 침울모드였어ㅋㅋㅜㅜㅠ
익이때문에 잠 잘 수 있겠다

28일 전
익아 나 혼자 힘든하루였는데 진짜 좋은말 해줘서 너무 고마워ㅠㅠ
지금도 후회하고 있었거든
익이 말들으니 나아졌어ㅜㅜ

28일 전