모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[이별] 5년 만난 전애인이 이렇게 왔는데 뭐라고 답장하면 좋을까? | 인스티즈

[이별] 5년 만난 전애인이 이렇게 왔는데 뭐라고 답장하면 좋을까? | 인스티즈

내가 고쳤으면 좋겠는 점들을 적어둔 것 같아..

추천  6

둥이1
ㅈ 랄 하네 라고 할듯
2일 전
둥이2
하 노
2일 전
둥이2
ㅈ ㅣ 랄 하 노 ㄱㄱ
2일 전
둥이3
꼴값 ㄹㅈㄷ
2일 전
둥이3
아 근데 사진 잘 찍ㄱㅣ 연습이 얼척 없어서 웃기네
2일 전
글쓴둥이
나 사진 고자라서 그런가봐
2일 전
둥이4
???? 갑자기??
2일 전
둥이4
뭔 면접보나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
패버릴까
2일 전
둥이6
뭐 신점 봤나
2일 전
둥이7
ㅋㅋㅋ지가먼데
2일 전
글쓴둥이
헤어진건 서로 잘못해서 헤어진거아냐?
왜 내잘못만 이야기하는지 모르겠어..
난 그래도 마지막이니까 내가 부족했다고 좋은 말 했는데

2일 전
둥이7
병해 답해줄가치도없음ㅋㅋ
2일 전
둥이8
아..개웃겨..
2일 전
둥이8
걍 좋게좋게 헤어져 ㅋㅋㅋ 그래 고마워 보내고 차단해버려
2일 전
글쓴둥이
그래야겠다 요즘은 안전이별..!
2일 전
둥이9
와 ㄹㅈㄷ다
2일 전
둥이9
그런거 안해도 좋아해주는사람 만날게 ~ 라고할듯
2일 전
글쓴둥이
저러니까 5년만난 세월도 금방 잊을듯..
2일 전
둥이10
개꼴깝인데 왜저래...?
2일 전
둥이11
아저씨야?
2일 전
글쓴둥이
동갑...
2일 전
둥이11
진짜 개꼰...대
2일 전
둥이12
그니까 너 톡방을 서랍으로 쓴거야? 아니먼 가스라이팅을 마지막까지 라는거야??? 돌아이같아. 가르치려는거 자체가 너한테 헤어지는 이유가 있다고 말하는거 같음
2일 전
글쓴둥이
문자로 방금 왔더라..
2일 전
둥이12
ㅋㅋㅋ 너 덕분에 더 좋은 사람 만나겠다. 너같은 사람 이제 거르잖아. 하고 생각만해. 별 또라이가 다있다
2일 전
둥이13
고마워 굿어덜트 될게
2일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개읏기네
2일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이332
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ이게덩답임
어제

둥이14
니나 잘해
2일 전
둥이16
걍 차단하고 답 안할듯
2일 전
둥이17
진짜 ㄹㅈㄷ네.. 난 내가 5년동안 만난 사람이 이런생각 하고 있었다는게 더 충격일거같아
헤어지는 상대방한테 이래라 저래라 충고하는게 결국 본인이 사귈때 이런점을 바랬다는건데 불만이 있었으면 그때그때 말하지 저걸 저렇게 정리해서 보내면서 참고해라? ㅋㅋ 진짜 꼴갑 레게노에 없는 정도 다 떨어질듯
저거 말투는 너를 위해주는척 포장하지만 속은 너가 이랬던거 저랬던거 때문에 나 힘들었다고 탓하는거아냐 진짜 비겁해

2일 전
둥이18
ㅋㅋㅋ

라고 보내줘🤍🧚🏻‍♀️

아 단어 안써지는구나 ㅠㅠ
노 앞에 뭔지 알지 ? 다름사람 다 이야기히는거

2일 전
둥이19
넘 길어
라고 보내

2일 전
둥이17
그 길어 짤 보내줘
2일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 나라면 이거 보냄 ㅠ
2일 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅁ자 추천
2일 전
둥이22
그럼 13. 장문의 글도 잘 읽기
이런거 오는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

2일 전
둥이21
아 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이331
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ13. 인내심 가지기
어제
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
2일 전
둥이47
아 개조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 개웃기네
어제
둥이159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
둥이200
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이80
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이21
헐 ... 난 너무 슬프다 이 생각했는데
2일 전
둥이21
그래도 쓰니가 당한(?) 입장에서 슬퍼하지 않아서 다행이다
2일 전
글쓴둥이
나도 내생각해준건 고맙지만..마지막까지 저런말해서 잡고싶진 않아
2일 전
둥이23
와 없던 정도 더 떨어질듯 찌질의 극치..
2일 전
둥이24
와 5년만난 세월이 아까워질 정도의 행동 뭥미
2일 전
둥이25
정성 쩐다 ㅋㅋ..
2일 전
둥이26
진심 어쩌라고임..
2일 전
둥이27
어쩌라고ㅜ난 그런 내 모습도 사랑해주는 사람 만날거야;
2일 전
둥이29
왜저래
2일 전
둥이30
너도 1번부터 100번까지 적어서 보내주자
2일 전
둥이31
ㅋㄱㅋ웃기다
2일 전
둥이32
뭐여저게...... 신기하네 참... 그냥 안전이별 ㄱㄱ
2일 전
둥이33
네 맞춤법이나 신경써아 되야해 이러네 ㅋㅋ
2일 전
둥이34
맞춤법 킹받네 는 어때
2일 전
둥이35
너무싫다..
2일 전
둥이36
와 5년 버렸다............아...........개열받아
2일 전
둥이37
그럴듯하게 좋게좋게 쓴 거 같은데 다시보면 그냥 너에게는 이정도의 단점이 있다는 소리ㅋㅋㅋ
전남친 속으로 '나는 너의 단점도 끌어안으며 사귀었고 마지막까지 이런 조언 해줄 정도로 좋은 남친이었다'..에 취해있을듯 저럼 사람은 자기가 꼴값떤다는 걸 모름

2일 전
둥이38
되x 돼o 라고 보낼 듯
2일 전
둥이38
근데 진짜 꼴값이다ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염..ㅂ을 하네…
걍 좋은 남자로 마무리짓고 싶은건가 ?
진심으로 널 응원해주는걸수도 있겠다만
헤어지는마당에 굳이…..? ㅋㅋㅋㅋ
걍 읽씹해

2일 전
둥이40
염 병하네 하고보낼듯머 머 심각하게 단점인거 적은거면 모를까 저건 걍 개 구질구질한 잔소리같음
2일 전
둥이41
염려하는척 멕이는거같아 ㅋ 답장ㄴㄴ 가치없다
2일 전
둥이42
ㅈ 랄하네 ㅋㅋㅋ
어제
둥이43
답장안했지? 이런건 읽씹이 답이다 염병떠네
어제
둥이51
어제
둥이44
맞춤법부터 공부하기🤗
라 답하고싶네

어제
둥이45
와,,, ㅈ랄 레전드
어제
둥이46
염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이47
알빠노
어제
둥이47
혼자 어제 엽기적인그녀 다시 보고 감성 올라옴..? 웨절해,,
어제
둥이48
진심 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 정털리게하려고 힘낸거면 ㅇㅈ 미쳤나봨ㅋㅋ
어제
둥이49
이런 점도 사랑해주는 좋은 사람만날게~ 너도 남 탓과 지적부터 하고보는 성격까지 사랑해주는 사람 찾아~~ 화이팅~~
어제
둥이50
두어법 이러네 두괄식이겠지
똑똑한 척 하려고 딴에 어려운 단어 쓰다 틀렸네

어제
둥이50
맞춤법이나 지키고 가르치려 들라고 해
어제
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 저런애들도 연애를 하는구나
어제
둥이53
? 잘 헤어졌네 뭘 하나하나 써놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라고여.. 걍씹어~~

어제
둥이54
긴 자존심싸움
어제
둥이55
1. 이런거 보내지 말 것
2. 훈수 두지 말 것
2-1. 혹시 이게 꼴값떠는건 아닐지 생각해볼 것 (남는건 꼴값뿐)
3. 꼭 니 같은 사람 만날 것 (끼리끼리는 사이언스래 꼭 2-1 참고해줘)

머 이래 비슷하게 보내면 안되나

어제
둥이62
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 개웃겨
어제
둥이80
왤케웃곀ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
어제
둥이84
굿굿
어제
둥이98
이거 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이104
이거 좋다
어제
둥이123
이거다
어제
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 이거 짱이다
어제
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값 너무 웃기자너
어제

둥이56
걍 읽씹
어제
둥이57
설령 쓰니까 진짜 저런사람이라고해도 말투뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어쩌라고 라고 보내고싶은데 저런애들은 선민의식있어서 이구이구 이것봐 또그러네 이러고 있을거같아서 더 킹받아 ㅠㅠㅜㅜㅜ

어제
둥이58
마지막에 좋은 사람인 척은 하고 싶고 둥이 이것저것 지적도 하고 싶으니까 염병했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이59
질린다...
어제
둥이60
미린놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이61
저거 쓰면서 더 이상 함께하지는 못하지만 더 나은 미래를 빌어주는 나에 심취했을 듯
어제
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아혈압개올라 욕나와진짜
어제
둥이63
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이64
니나 잘해 하고 말지
어제
둥이65
뭐 알바 구하신데? 돈 줘도 저런 사장 밑에 안 들어감 ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
어제
둥이66
개같잖네
어제
둥이67
진짜 별로다
어제
둥이68

어제
둥이69
아니 이게 뭔;
어제
둥이70
ㅋㅋㅋ ㅈ2 랄하네 꺼져 걍 에휴
어제
둥이71
부모님 인사 뭐임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가
어제
둥이72
5년 사귈 동안 뭐하다 이제와서 저러냐ㅋㅋㅋ
어제
둥이73
오ㅏ 좀 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악! 저게 뭐고..
어제
둥이74
난 저런 피드백 받으면 좋을것같아
나한테 이득이되니까 보완점을알면.
근데 별개로 좀 피융닥같긴하다
재수는없네 ㅋㅋ 어좋은정보 잘쓸게 할듯

어제
둥이75
예엠병으로 지지미 부ㅊㅕ먹는 소리하네
저런걸 5년이나 만난 쓰니가 대단하네

어제
둥이76
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 어이xx
어제
둥이77
바라는거 드럽게 많네 사귈때 말안하고 5년동안 소원생각했나
어제
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이78
뭔… ㅋㅋㅋ 왜저래
어제
둥이79
윽 뭐래 보내고 차단할듯ㅋㅋ
어제
둥이80
쓰니가 고쳐달라고햇어...?
왜 지금시점에 저게 온거여

어제
둥이80
지금 교제중도 아니고
쓰니가 붙잡아서 고쳐달란마냥ㅋㅋㅋㅋ
왔누

어제
둥이81
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지한테돌아와주길바래서 저거적은거같은데? 진짜 ㅇ라고다
어제
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 염병떨고앉았네 야 쓰니야 너 5년 버렸다야 뭐 저런게 다있냐 개찐따같은게 왜저런대
어제
둥이83
KIN
어제
둥이84
왜저래 ㅋㅋ
어제
둥이85
글 보면서 속으로 gr하네ㅋㅋㅋ 했는데 댓글 다 나랑 랕은 생각
어제
둥이86
아 정말 오글거려
어제
둥이87
으악 드라마 주인공이 되고 싶은듯 ㅠㅠ
어제
둥이88
어떤 말이든 반응해주는 순간 저 말을 받아버리는 게 되는 거임 그냥 혼자 난리치네 생각하고 읽씹해
어제
둥이89
어쩌라는거임ㅋㅋㅋㅋ 개지ㄹㅏㄹ 났네 하고 내려왔는데 반응 다 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이90
진짜 왜저래 ㅋㅋ
어제
둥이91

발 라 먹 을

어제
둥이92
미련있나봐 굳이 저런거보내노,,
어제
둥이93
왜 저랰ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이94
엽기적인 그녀 봤대?
어제
둥이95
염병
어제
둥이96
지가 뭐 드라마 주인공인줄아나 웃기고 앉아있네
어제
둥이97
염_병허네
어제
둥이98
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이99
걍 씹고 차단. 뭐라하는순간 미끼 문 물고기 되는거야
씹으면 알아서 몇달뒤에 이불킥함. 걔한테 평생 흑역사 하나 만들어주자ㅋㅋ

어제
둥이100
오 진짜 별로
어제
둥이101
개오글
어제
둥이102
진짜 추하다; 너한테 차인거지?
어제
둥이103
ㅋㅋㅋ아 진짜 줘ㅏ패 고싶다
어제
둥이105
니나잘해
어제
둥이106
맞춤법틀림
어제
둥이106
이라고만 보내고싶다
어제
둥이107
ㄴ 니나잘해 라고 보낼듯
어제
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖다
어제
둥이110
개열받는데 진짜 ㅋㅋ
어제
둥이111
지가 고칠게 더 있는지 물어본게 아니라 쓴이가 고쳐야할 걸 적은 거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나네
어제
둥이112
3줄 요약좀 라고 해줘
어제
둥이113
주옥같다
어제
둥이115
왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이116
와 진짜 끝까지 꼴.값은
어제
둥이117
나같음 읽고 씹음
어제
둥이119
너무 웃겨 깔깔 유머집인 줄 진짜 댓글에 길어 짤이 최고일 듯
어제
둥이120
아 진짜 아 왜저래ㅜ진짜
어제
둥이121
ㅋ… 레전드
어제
둥이122
미친ㅋ
어제
둥이123
내용들이진짜별로임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ진짜 너가 꼭 고쳐야하는것들이 아님 .. 듣지마 ..
어제
둥이124
고싶다ㅋㅋ 뭥미
어제
둥이125
9 10번에서 갑자기 태세전환하면서 ~아름다운 마무리~인 척하는 거 ㄹㅇ 같잖다
어제
둥이126
진짜 패고싶다
어제
둥이127
엥..? 라고할듯
어제
둥이128
아니 뭔..컨설턴트세요? 얼탱이가 없네
최종점수까지 알려줄 판..

어제
둥이130
쓰니도 저만큼 보내
어제
둥이131
와 남자맞냐
어제
둥이132
개찌질하다
어제
둥이132
나였으면 보자마자 전화걸어서 상욕 한바가지 갈기고 차단했음
어제
둥이133
읽씹
어제
둥이134
으..
어제
둥이135
뭐래는겨 진짜
어제
둥이136

어제
둥이136
필터링됐네…..
어제
둥이137
와..
어제
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질알을 해라 및힌넘아냐 염병을 아주 자진모리 장단으로 떨고 앉았다 거울보고 지 자신한테나 씨부리라그래ㅜ
어제
둥이139
5년이나 만났는데 저런다고..?
어제
둥이140
진짜 어쩌라고다..왜저러지..
어제
둥이141
최근에 엽기적인그녀봣나본데
어제
둥이142
내가 알아서 한다
어제
둥이143
...? 뭐임... 훈장님이야?
어제
둥이143
1. 헤어지는 마당에 훈수질 하지 않기
어제
둥이144
와 진짜 꼴깞떨고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 다 나랑 똑같은 생각이여서 웃음벨

어제
둥이145
염병
어제
둥이146
뭐하는 놈이야
어제
둥이146
염병 천병을 떨고 앉아있네
어제
둥이147
꺼져
어제
둥이150
9. 행복하기는 왜 넣은 거임 개웃기네
어제
둥이151
인스타에 태그해서 친구들이랑 수치줘라
저거보내고 어깨 으쓱하고 있을거 생각하니 당장 짓누르고싶름

어제
둥이152
개같다 진짜 개쪽팔림
윗댓말대로 인스타 스토리에 올리는게 좋을듯

어제
둥이153
되->돼
어제
둥이154
읽다말음
어제
둥이155
1 그냥
2 꺼져

라고 보내줘

어제
둥이156
저런건 안일씹이 짱인데
어제
둥이156
너 나한테 미련 있니 미안 ㅎ.. 너무 길어서 못읽겎다
어제
둥이157
안읽씹하거나 너도 라고 보낼듯
어제
둥이158
멜로드라마 남주 빙의했나
어제
둥이160
왜저래 ㅋ
어제
둥이161
ㅋㅋ진짜 욕나오네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘헤어짐 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 파티열어야할듯
어제
둥이162
되→돼 이렇게 보내
어제
둥이163
5년 만난거면 그냥 ㅇㅋ라는 식으로 보낼 듯 난…
어제
둥이164
아 솔직히 개 오글 킹받아...
저럴거면 헤어지지 말던지 아니면 걍 자아도취남 같음... 영화 많이 봤나벼

어제
둥이165
으악 진짜 지가 뭔데
어제
둥이166
ㅈ ㄹ도 풍년이다 진짜
어제
둥이168
이게 뭘 하자는거임? 다시 만나자고?
어제
둥이169
같잖다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
니나 잘해 라고 보내

어제
둥이170
아주 영화를 찍어라
어제
둥이171
아웃겨ㅋㅋㅋㅋ쓰니가 연애동안 얼마나 고생했었는지 보인다
어제
둥이172
입으로 똥을 싼다는게 이런 말이군요?
어제
둥이173
걍 개웃겨서 스토리 박제할듯 머고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이174
단점 없는 사람이 어딨어 ㅋㅋ
걍 징징이구만ㅋㅋㅋㅋ 돈 많이썼다고 그와중에 어필중~~

어제
둥이175
왜저러노
어제
둥이176
이래서 너랑 헤어짐ㅋ 라고보내
어제
둥이189
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이177
와 내 옛날 전애인이랑 똑같아.. 진짜 같잖다
어제
둥이178
챙겨주는척 지 힘든거 보낸거잖아ㅋㅋㅋㅋ오지랖 개쩔고 진짜 구질구질하다
어제
둥이179
개열받네 염병
어제
둥이180
디랄도 병이라는데 지나 잘하라고 해
어제
둥이181
답안하고 차단
어제
둥이182
사진 잘찍기 연습 뭐지...
어제
둥이183
정 남았어도 저거 보고 다 떨어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜
어제
둥이184
아 개웃기네 개콘이가
어제
둥이185
GIF
(내용 없음)

어제
둥이186
진짜 뭐지…
어제
둥이187
가르치고 난리야 지가 뭔데
어제
둥이188
왜저래
어제
둥이189
헤어졌는데 왜 지가 바라는 이상향을 쳐 적고있어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이190
머리에 총 맞았나
어제
둥이191
하네 진짜
어제
둥이191
뭐 어쩌라고... 헤어졌는데 지가 뭔데 훈수야
어제
둥이192
와 이건 ㄹㅇ 주작 아니고 찐인 거 같아서 더 열불남
어제
둥이193
역대급이다 ㄹㅇ
어제
둥이194
진짜 같잖다zz
어제
둥이195
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이196
...
어제
둥이198
육값
어제
둥이199
하 짇짜 니가뭔데
어제
둥이200
왜저래
어제
둥이201
개찐따같아
어제
둥이202
밎힌 넘인갘ㅋㅋㅋ
어제
둥이203
좀 질리긴한데 어떤맘으로 보낸지 알 거 같아서 그래 고맙다 하고 똑같이 보내줄듯
어제
둥이204
뭐라보냈어 후기좀알랴줘 ㅋㅋㅋ
어제
둥이205
와 역대급이다 저런 사람이 있다고......?
어제
둥이206
무시
어제
둥이207
가지가지ㅋㅋㅋㅋ정성이다 ㄹㅇ
어제
둥이208
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 후기 궁금타
어제
둥이209
먹으라 그러고 차단
어제
둥이210
지읒리을하네 딱 이거 한마디 보낼즛ㅌㅅㅋㄹㅋㄹㅋ
어제
둥이211
왤케나댐
어제
둥이212
아이빌립... 그댄 곁에없찌만....
어제
둥이213
니나잘해 미친zzzzz
어제
둥이214
꼴 값
어제
둥이215
견우야~ 꺼져~
어제
둥이216
왜저래
어제
둥이217
어쩌라는거임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽씹해ㅠㅠ
어제
둥이219
넌 이런짓 하지말기 보내고 차단
어제
둥이242
어제
둥이243
어제
둥이277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이312
ㅋㅋㅋㅋ속시원
어제
둥이315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
어제
둥이323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어제
둥이333
아진짜미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

둥이220
그냥 차단
어제
둥이221
뭔 답장을 해 그냥 차단해
어제
둥이222
진심 어쩌라고다 훈장님인 줄
어제
둥이223
니나 잘하라고 하고싶다 ㅜㅜ하
어제
둥이224
무시해 지나간 인연인데 본인이 뭐라고 상대를 바꾸려고 드는 거야 얼마나 같잖은지 모르네
어제
둥이225
걍 읽씹
어제
둥이226
어디서 충고질이야
어제
둥이227
랄하네ㅋㅋ
어제
둥이228
이거 하나 보낼듯
어제
둥이228
뫼산이여..
어제
둥이229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이230
조용히 차단
어제
둥이231
와 진짜 별 사람 다 있네
어제
둥이232
13.헛소리차단하기
어제
둥이233
뭐라노?
어제
둥이234
오답노트야? 면접 복기냐고 개웃기네
어제
둥이268
며쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오답노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이235
진짜 꼴깝ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이236
진짜 염병같애 왜줘럼....????????
어제
둥이237
🤮
어제
둥이238
어쩌라는거 지나 잘살라 그래;
어제
둥이239
웨저래 끝까지 구질구질
어제
둥이240
진짜 별ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이241
엥 정말 교수님 납셧네
어제
둥이244
똑같이 보내줘
누군 입이 없어서 단점 안말하는줄아나 갑질마인드에 아래로보기까지 징그럽다
진짜 한때 사랑했던 상대방에 대한 배려나 존중이 1도없네
너 저거랑 잘 헤어졌어 으으 글만 봤는데도 외모랑 성격보여

어제
둥이245
몇개는 ㄹㅇ 도움되는것같기도 하고
너 위해서 말해준거같긴한데
몇개는 진짜 개얼탱없다 하 남주병걸렸냐

어제
둥이246
와 있던 미련도 뚝떨어지것닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이247
규칙이 왤케 많아 저정도 규칙이면 피곤해서 돈줘도 안사귐
어제
둥이248
어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 차단ㄱ
어제
둥이249
나였음 읽씹함
어제
둥이250
미련탈곡기ㄱㅅ
어제
둥이251
두어법 ㅎ
어제
둥이251
찐따같음. 잘헤어진듯;
어제
둥이252
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 5년 어떻게 만났어? 직업 뭐일지 궁금하다...가르치는거 못해서 한이됐나 아 어떻게 저럼? 둥아 너가 대단한거같아 어떻게 만나 저런사람을
어제
둥이252
이런건 읽씹이 정답인데 저렇게 뒷끝작렬하는 사람들은 정확하게 끝인거 알려줘야 할 것 같아서 지금부터 헤어진걸로 알게 이렇게 정확하게 보내줘야할듯
어제
둥이253
염병한다 뫼산
하고 차단할듯

어제
둥이254

어제
둥이289
ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이255
난 말해줘서 고마울 듯 내가 특이한 경우인가보넹
어제
둥이256
염.ㅂㅕㅇ하고있네 너 인생에서 차단

이렇게 보내고 차단해

어제
둥이257
????황당
어제
둥이258
오글거려 진심 왜저래
어제
둥이259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오글거려 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이261
쓰느라 수고했네 화이팅해
어제
둥이262
넹 보내고 차단
어제
둥이263
바로 차단함 ㅋㅋ지가 뭔데 이래라 저래라
어제
둥이264
진짜 저게뭐람
어제
둥이265
ㄷㄹ인가..?
어제
둥이266
진짜 뭐 어쩌잔건지 싶음 ㅋㅋ
어제
둥이267
왜저래 너나 잘하세요
어제
둥이269
1. 말기
2. 구구절절 하지 말기
3. 꺼져

어제
둥이270
응 너나 잘해 하고 차단 ㄱㄱ
어제
둥이271
진짜 질알이다 잘헤어졌네 ,,, 개찌ㄸ가틈
어제
둥이272
???
어제
둥이273
왜 저래 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오글..
어제
둥이274
아 개오글거랴
어제
둥이275
걍 읽듯.. 욕도 안하고 뭐 따뜻한 말도 안하고 걍 ㄹㅇ 읽씹
어제
둥이276
어쩌라는 거임
어제
둥이278
최악
어제
둥이279
와 진짜 찐따같다
어제
둥이280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 하고 싶은 말
어제
둥이281
나 공감성수치 느껴서 못 읽겠어...
어제
둥이282
와 정성이다ㄹㅇ 안 말해줘도 다음 남자한텐 최선을 다할거라고 하고 차단할듯
어제
둥이283
이럴 땐 '너나 잘하세요' 하면 됨
어제
둥이284
와 대박이다 진짜 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 살면서 여지껏 본 이런 썰? 짤? 중에 가장.. 속 안좋아서 읽기 힘들었음.. ㄹㅇ

어제
둥이285
뭐고...당황스럽네.
어제
둥이286
뭐 어쩌라고 싶음... 잘 헤어졌음
어제
둥이287
뭐래
어제
둥이288
와 ㄹㅇ 구냥 바로 스크롤 내림
읽지도 않을텐데 구구절절ㅋㅋ
헤어지고 상대한테 장문글 쓰면 안되는 이유... 이 글로 완성됨

어제
둥이290
으악 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이291
7. 너같은 사람 안 만나기 이러고 차단하고 개빡치면 스토리 올려서 태그 박고 조리돌림 함
어제
둥이292
Z l랄한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이293
나라면 넌 이제 나한테 뭣도 아니야.. 주제 넘는 짓 하지마 이러고 차단할듯ㅠ
어제
둥이294
읽씹해,,,,
어제
둥이295
개황당 왜저럼?
어제
둥이296
실화지..? 저런 사람이 다 있네
어제
둥이297
차단
어제
둥이298
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오글거려
어제
둥이299
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스럽다
어제
둥이300
이렇게 보내주면 감동 받을 거라 예상하고 쓴 거 같아서 너무 짜친다 ㅋㅋ
어제
둥이301
오지랖도 태평양
어제
둥이302
1. 개염병떨지말기

보내고 차단

어제
둥이303
뭐하는 거야…?
어제
둥이304
특이허네
어제
둥이305
컨디켠~
어제
둥이306
엽기적인 그녀 보는줄 순간 몰입했네
어제
둥이306
되게 가르치려는 듯해서 봤더니 동갑 ㅋㅋㅋ
어제
둥이307
염병 찐따야
어제
둥이308
구질구질금지 하고 차단하겠어 나라면 ㅋㅋㅋ
어제
둥이309
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 전 애인한테 토독토독 일번....금지....토독토독 이러고 있을 생각하니까 너무 구질구질하닼ㅋㅋㅋㅋ
걍 누구세요만 보내도 될듯

어제
둥이310
ㅋㅋ
어제
둥이311
하지 말기 ㅎ
어제
둥이313
와 진짜 입딱벌어짐 대박이다.. 무례해
어제
둥이314
왜저래
어제
둥이315
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 왜저래....
그거 굳이굳이 헤어지는 마당에 보내는거 진짜 볼품없다

어제
둥이316
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자야 남자야…? 진짜 둘 다 싫어 왜저래 지 딴엔 하.. 나란 인간 … 헤어질때까지 널 위하는 개쩌는 인간 이러면서 보냈을 거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이317
존..나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐 쓰니는 할말 없나 차암내~~~~~~~~~~~~~ 왜저래
헤어지는 마지막 순간까지도 널 걱정해주는 나~ 에 취한거 같아서 킹받...

어제
둥이319
너나 잘하라고 할듯
어제
둥이320
진짜 가지가지하네
어제
둥이321
1. 남의 인생에 훈수두지 말기
2. 조용히 꺼져주기
3. I Got It

어제
둥이322
진짜 찌질..
어제
둥이324
지가뭔데
어제
둥이325
헐 진짜 왜저랩 ?🤷‍♂️
어제
둥이326
차단할게 한마디 ㄱㄱ
어제
둥이327
나였으면 너나 잘해 보내고 차단함 진짜 개꼴깝 ㅋㅋ
어제
둥이328
와 유튭 드라마 속행 오지게 보고 글쓴건가
어제
둥이329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖아서 ㅋㅋㅋㅋ만 쓰고 차단 박을 거 같음
어제
둥이330
아 개웋겨
어제
둥이334
ㅋㅋㅋ똥싸네 정말 웃긴다
어제
둥이335
아.머리아퍼 보기만해도 목 맥혀
21시간 전