공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l

[잡담] 새끼제비 주웠는데 어떻게 케어해야할까..ㅜㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 새끼제비 주웠는데 어떻게 케어해야할까..ㅜㅜㅜ | 인스티즈

남편 회사에 제비 둥지가 있었는데 얘가 혼자 떨어져 있어서

줍고 둥지 보니까 둥지에 있는 애들은 다 죽어있더래ㅠㅠ얘만 살아있어서

일단 데리고왔는데 새는 잘 모르고 새끼 더더욱 ..ㅠㅠ

찾아보고 고양이 츄르 좀 개어서 맥이고 

밀웜도 사서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(제일 힘들었다)

조각내서 맥이니까 좀 먹더라................. ㅎ ㅏ..............살릴 수 있을까ㅠㅠㅠ

익인1
근처에 야생동물 보호소 전화해봐
3일 전
웅 근데 다 2시간거리.....전화해서 물어봐야할듯ㅠ
3일 전
익인2
완전 아기네... 미초따ㅠㅠ 동물 병원 가보는 건 어때?
3일 전
구치..ㅠㅠ근데 보통 조류들은 동물병원도 모른다던데ㅠㅠㅠㅎ ㅏ..
3일 전
익인2
앵무새 같은 조류는 많이들 반려로 키울 텐데 동물병원에서 안 봐주나?? ㅠㅠ그면 윗댓 말대로...! 아가 무사하면 좋겠어잉
3일 전
익인3
막 계란 노른자 삶은거 먹이지않나..? 어디서 본것같은데
3일 전
그치 나도 그거 어디서 봤어.......이것저것 다 맥여봐야겠ㄷ ㅏ...일단 지금은 자는 중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인4
https://m.blog.naver.com/yjwind11/220571314812 이건 참새용이긴 한데 그래두.. 봐바
3일 전
익인4
아니면 여기 말구 타싸 조류좋아하는 사람들 있는데 가면 더 잘 알려줄꺼야 꼭 살았으면 좋겠따
3일 전
헐 고마워 !!! 집에 핫팩으로 주변 더 따뜻하게 해줘야겠다..ㅠㅠㅠㅠ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데857 1:4588773 13
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??464 7:4950952 2
일상 시청역 사고 사상자 명단242 07.01 23:4771330 6
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어323 07.01 21:2265632 3
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자168 07.01 23:1025418 1
급상승 게시판 🔥