공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 처음으로 상근이가 내 출석부 들튀했다고 떴네 | 인스티즈

막상 내가 당하니까 뭔가 당황스럽네...

그나마 오후 9시~10시라 다행이군

익인1
아니 별 안그래도 귀찮은 출석 뭐 저런게 있담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 어이없음
3개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민 3만원 꼭 받고 만다 진짜
3개월 전
익인2
진짜 어떻게든 상품 안 줄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
ㄹㅇ
3개월 전
솔직히 맞아... 주기 싫으면 걍 이벤트 하지 말지 이게 뭐야
3개월 전
익인6
와ㅠ진짜로
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 차라리 이벤트 하지를 말지
3개월 전
익인4
황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅇㄴ 이런것도 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
이런것도 있었어 ...? 첨본다 ... 와...
3개월 전
익인8
나도 저거 당했었는데 상근이 돌아오니까 알림오더라ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
맞아 상근이 시간에 맞춰서 알림옴
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 웃프네... 이거 오전 뜨면 망하겠지... 아니야 꼭 성공할 거야 ㅠㅠ
3개월 전
익인9
아 진짜 출석 관련 글 중에 출석부 들튀 글들이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 373 09.30 16:0127148 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4521418 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?271 09.30 09:5855038 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3122328 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 166 09.30 11:4834624 0