모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3517l

우리 팀 투수가 삼진으로 타자를 잡았는데

한 이닝의 아카 하나가 올라갔는데 당연히 환호해야 되는거 아님?

다른 곳에서 말 나오는거 이상한 사람들도 많으니까 끌고오고 싶지 않은데 삼진에 환호했다고 욕 먹는건 어이없네ㅋㅋㅋ

그게 누가 됐든 우리한테 유리한 결과를 이끌어 낸건데 팬들이 좋아해야지 뭐 상대팀 생각해서 숙연하게 있을까?

그럼 삼진송 삼진콜은 먼데..ㅋㅋㅋㅋ

다들 아카 올라가는데 안 좋아할거임? 가뜩이나 방송사에서 번갈아서 비추는 것도 짜증나 죽겠는데

걔가 아니어도 그런 플레이에 우리는 우리 팀 선수한테 환호로 힘 실어 주는거라고

글쓴법사   글쓴이가 고정함
타팀휀걸들과 싸울 생각도 없고 왜 싸워야 되는지도 모르겠고 애초에 휀걸들 싫지가 않음! 근데 아카 하나, 안타 하나, 베이스 하나 싸움인 스포츠에서 ‘삼진 잡고 환호하는 수준’ 이라고 욕 먹는게 당최 이해가 안 되서 하는 말임니다~~
2일 전
법사1
오늘 그 타석은 야유안한게 양반이었던거 아니냐..솔직히..ㅋㅋ
2일 전
글쓴법사
그니까 근데 심지어 오늘 거의 야유하지도 않았잖아ㅋㅋ그냥 침묵이었는데 야유했다느니 한줌단이라 들리지도 않는다느니 애초에 걔한테 우리가 피해자인데 왜 우리가 쳐맞는..?ㅋㅋ..
2일 전
법사2
...? 우리가 피해잔데 왜 우리가 쳐맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 빡치니까 우리 냅둘래 좀
2일 전
글쓴법사
ㄹㅇ끝내기 직캠 돌려 보기도 바쁜데ㅜ대체 왜
2일 전
법사3
야유도아니고ㅋㅋ 우리팀 투수가 삼진잡아서 좋다는데 별걸 가지고 다 난리네 그렇게 멘탈 약해서 우야노
2일 전
법사3
자기네팀 투수가 삼진잡을때도 조용히 있으면 인정해드릴게요~
2일 전
글쓴법사
그동안 경기 터트리던 성재헌이 잘 던졌는데 환호가 안 나오겠냐고..ㅋㅋㅋ육성으로 터져 나오는 환호를 어케 막아
어제
법사4
구냥 그 사람들이 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋ 특히 그쪽팀 찐팬이면 그런소리는 더더욱 하면 안되는거고 ㅎㅎㅎ 야유보다는 환호가 낫잖아 ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴법사
한줌단이라 야유는 안 들린다면서 환호는 어케 들었대
2일 전
법사5
어디에서 욕을 했는데? 큰방에도 그런 얘기 못봤는데
2일 전
글쓴법사
여기라고 얘기한 적 없고 본문에 다른 곳이라고 써 놨는데..? 거기는 개처럼 싸우니까 끌고 오고 싶지 않아서 직접적으로 언급 안 한건데 삼진환호에 대한 부분은 어이가 없어서
2일 전
글쓴법사   글쓴이가 고정함
타팀휀걸들과 싸울 생각도 없고 왜 싸워야 되는지도 모르겠고 애초에 휀걸들 싫지가 않음! 근데 아카 하나, 안타 하나, 베이스 하나 싸움인 스포츠에서 ‘삼진 잡고 환호하는 수준’ 이라고 욕 먹는게 당최 이해가 안 되서 하는 말임니다~~
2일 전
법사6
삼진 잘잡으면 소리지르는 사람 개많은데 머지??? 이해불가 삼진 잘잡아도 침묵해야하나😂😂😂
어제
법사7
진짜 뭐임 삼진잡으면 신나하면안돼?
어제