모바일 (밤모드 이용시)

일단 급하게 병원가서 알러지 검사는 받았는데 결과 일주일 걸린대 ㅜ 이래본적 있는사람 ㅜ 실제로 보면 더 심해 반팔도 못입겟어 [잡담] 진짜 피부왜이래 ㅜㅜ 알레르기야? | 인스티즈

[잡담] 진짜 피부왜이래 ㅜㅜ 알레르기야? | 인스티즈

익인1
ㅠㅠ 나도 이래 난 모기알러지도심해
2일 전
가라앉았어? 뭐때문에 그래? 알러지 얐어?
2일 전
익인1
이게 가라앉긴한데 나는 피부진짜약함 ㅜㅜ
이게 남들 긁고 마는 수준에서 우린 일어나서 그래
땀띠아니고 이거 좀 긁고그래서그래

2일 전
아 진짜? 나 살면서 처음 이래가지고 너무 놀래서..
2일 전
익아 얼굴도 그런데 너도 그래?
2일 전
익인1
얼굴은 안그래 너 좀 긁었지?
2일 전
맞어 팔은 좀 긁엇더니 하루하루 점점 퍼졌어 ..
2일 전
익인1
안돼안도ㅔ ㅠㅠ 우리같은 피부는 진짜 정확한 알라진 몰라도 그날 좀 햇빛이 강하다 뭐다 항때마다 자극 되게 쎄게들어옴 ㅠㅠ 터치를 하먄안돼
2일 전
ㅜㅜ헐 몰랐어 안그래도 나 아토피도 있거든 ㅜㅜ 관리
잘해야겠다 고마워 ㅜ

2일 전
익인1
글쓴이에게
응응 충분히 수분 섭취하고 피부도 가라앉게 팩같은거하고 그래
막 건들이면 안돼 우리같은 피부는ㅋㅋ 막 긁으면 흉터되고 멍들고그럼 ㅜㅜ

2일 전
헐 맞어 흉터 잘생김…와 나같은 피부가 또있었구나

2일 전
익인1
글쓴이에게
알러지도 특정해서 있는거 아님 많아 그리고 피부 얇고 타는것보다 빨개지고
그냥 좀 피부 약한 타입들있엌ㅋㅋㅋㅋ
그냥 건들이지말고 땀 마니흘렷다면 바로 씻고 로션 잘 바르고 선크림 자주 바르고 그냥 살성이 약한 사람들..

난 모기도 흉지더라고 ㅜㅜ

2일 전
익인2
햇빛 알레르기인가?
2일 전
2일 전
익인3
땀띠아냐?
2일 전
근데 점점 몸에 퍼져..손등까지 그래
2일 전
익인3
나 딱 저렇게 땀띠나는데
2일 전
익인4
강한 햇빛 노출되면 내가 구래 알러지라서
2일 전
익인5
여름 습진? 일 수도 있어
쓰니 혹시 면역력 약해?
나 모기알러지도 심하고 여름에 여름 습진처럼 뭐 올라올때도 있음
저럴때는 그냥 알르레기 검사해봐야됨

2일 전
헐 면역력 바닥이야.. 반팔도 못입겠어 ㅜㅜ흑
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그러면 비타민 잘 챙겨 먹고 꾸준히 운동해야 됨 ㅠㅠ
2일 전
익인1
마쟈.... 비타민 씨 잘먹어야한다 디랑
2일 전
익인5
비타민D도 먹어야 해!
2일 전
익인1
5에게
마쟈 디!!

2일 전
둘다 너무 고마워!!!ㅜㅜ 비타민같은거 안챙겨먹는데 바로 먹응께..
2일 전
익인1
글쓴이에게
아 근데 자꾸 말해서 미안한데 디는 결핍일 경우 그냥 주사 맞아... 잘 보충 안되는 비타민중하나임

나는 그냥 주사맞늠

2일 전