공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여익인데 자로 쟀더니 43cm 나옴 현실부정 하면서 계속 재도 42~43 오가는데 이거 넓은 거 맞지..? 어릴때부터 어깨가 왜이리 퐉 넓게 펴져있니란 소리 들으면 넓은 건 빼박인데 심지어 직각이라 장군감임 하..

익인1
나랑 똑같다... 심지어 다 뼈임 ㅜ
3개월 전
왁 나도 뼈야 시부렁탱ㅜ 타고난 뼈는 어케 못하겠지?
3개월 전
익인1
절대... 그냥 머리로 가리고 다닌다 ㅜㅜ
3개월 전
아 어깨를? 나는 머리 묶고있는데 무슨 장군같음.. 머리 풀고 다닐까
3개월 전
익인1
웅 무조건 한쪽 앞으로 내고 다녀 묶을 땐 어깨선 개작은 크롭티 입거나
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
혈육이랑 1cm 차이밖에 안 나는데 엄마가 옷살때 ㅇㅇ이는 체구가 작잖아~ 이러는데 웃펐음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
헐 난 굳이 재볼 생각 안해봄.. 대충봐도 어깡이라ㅋㅋ
3개월 전
익인3
윗익말처럼 다 뼈라 답도 읍어..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나는 어깨 넓단 소리 많이 들어봐서 혹시나 하고 재본건데 알면서도 충격먹음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
여자도 어깨넓으면 좁은것보다 보기 좋지
3개월 전
우악 고마워 자신감 가져볼게💪🏻
3개월 전
익인5
아 개웃기네 나도 43 나와서 현실부정 해서 다시 재봐도 42-43 이라 검색했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
우리가 직각 어깨라 더 그런듯...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 393 09.30 16:0130530 1
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4522323 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?273 09.30 09:5857719 0
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3123135 1
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 166 09.30 11:4836892 0
급상승 게시판 🔥