모바일 (밤모드 이용시)

이틀짼데 눈물도 안나고 그냥 멍하고 친구들한테 말할 생각도 안해봤어 내일 애들 만나는데 말할까

부대가 섬이라 배타고 보러간적도 있는뎅 집착도 안하고 못해준거 없다고 생각했는뎅 그냥 차였엉

꿈같다

익인1
와 레전드네 진작 차든가
2일 전
익인2
와 진짜 개싸가지없다 미친
친구들한테 말하면 다들 미이라 할걸...내일 말하고 속 좀 털자ㅠ

2일 전
익인3
쓰레기네..
2일 전
익인4
헐…………
2일 전
익인5
헐...... 곰신카페에 올리자...
2일 전
익인6
뭐라하면서 찼어? 개화나네
2일 전
익인7
진짜 개쓰레기다
2일 전
익인8
와와와진짜 개미친쓰레기다 전조증상도 업ㅅ엏어??
2일 전
익인9
미친 쓰레기다...
2일 전
익인10
저거 재활용은 되냐...
2일 전
익인11
헐 재수없어 인생 망하길....
2일 전
익인34
2일 전
익인12
나도 그러고 환승까지 당했는데, 결국 그 정도 인성을 가진 애였던거라고 생각해 나도 한참 밥 안 넘어가고, 울고 그랬는데 시간이 약이더라. 친구들한테 말하고 같이 욕하면 좀 분이라도 풀려. 진짜 가까운 친구들한테만 말하고 좀 기대. 난 6개월째부터 아무렇지 않았던 거 같아. 너에게 아무 원인도 잘못도 없고, 그 사람이 그 정도인 쓰레기인 거니까 빨리 잊고 힘내서 괜찮아졌으면 좋겠다
2일 전
익인13
개쓰레기다....
2일 전
익인14
아니... 헤어질 거면 빨리 헤어지든가...
진짜 난 이런 얘기 들으면 기본적인 도리라는 게 없나 싶다
솔직히 사람 마음이란 게
헤어지고 싶더라도 지가 타이밍 못 잡아서 제대까지 했으면 의무감과 죄책감 때문에라도 꾸역꾸역 더 만나다 헤어질 텐데
어떻게 제대하고 이틀만에 헤어지자 할 수가 있지
정신 상태를 이해하려고 해도 이해할 수가 없다
연애 내내 무슨 마음가짐으로 임한 걸까
이건 진짜 쓰레기라고 욕해도 할 말이 없다...
힘내 쓰니야 에효

2일 전
익인15
사회에 나오면 온 세상이 다 지꺼같고 뭐든 할 수 있을 것 같다는 마음인거 아는데 너무 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
지인겹친다면 소문내서 사회적 매장ㄱㄱ
2일 전
익인18
22 착각은 자유지만 진짴ㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
나중에 또 연락온다에 내 머리털건다
2일 전
익인16
와방금 육성으로 심한욕나옴
2일 전
익인17
와 이건 ㅋㅋㅋ .. 평생 지같은 여자만 만나길
2일 전
익인19
진짜 쓰레기네.. 쓰니야 넌 훠어어어어얼씬 좋은 사람 만날수있어 지금은 좀 힘들겠지만 진짜 시간이 약이야
2일 전
익인18
나같음 주변에 소문 싹내고 언플 오지게 할거임 나만 피눈물 흘릴수 없지
2일 전
익인20
이래서 군대 기다리지 말라는 건가 걍 다 떠나서 인간적으로 너무 쓰레기 같다 친구로도 안 두고싶음 정 떨어져서
2일 전
익인25
22 진짜 이래서 군대 기다리지 말라는 건가봄
2일 전
익인21
야 그 잊어버려 니가 아깝다
2일 전
익인22
너무 나빠 진짜............ 난 전역하고 3개월만에 환승ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 쓰레기 일찍 처리했다치자ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인23
아 갑자기 굽네 고chu 바사삭 급땡기네
2일 전
익인24
다시 돌아오면 절대 받아주지마
2일 전
익인26
겹지인있으면 너가 먼저 소문내야돼 ㅋ 나도 똑같이 군대 다 기다리고 차였고 심지어 걔는 환승했는데 지가 욕먹을까봐 지도 찔렸는지 겹지인들한테 내가 집착해서 헤어졌다고 말같지도않은 소문내고 다님 난 가만히 있었는데 어느새 나도 모르게 그런 소문 다 돌아있더랔ㅋ
2일 전
익인27
제발 다시 오면 받아주지마라 제발
2일 전
익인28

2일 전
익인29
익잡이라 이름은 언급못하지만 그 유명한 아이돌 팬싸일화 생각난다..입대한달전에 사겨서 전역 한달전에 헤어졌다니까 미x새x네 그거 라고 했던..
2일 전
익인30
개쓰레기같은놈ㅋㅋㅋㅋ 진작에 헤어지든가~ 기다리는동안 쓰니가 놓친 남자들이 얼마나많은데 시간아깝게 쓰레기짓하고말야 ㅋㅋ 똥밟아라
2일 전
익인31
이러니 다들 군대 기다리지 말라는 거. 내 친구도 군대 기다려줬더니 진심 한달도 안 되어서 바람 피다 걸림. 친구 그거 보고 실신했잖아. 다행히 동기들이 그 모습 같이 봐서 걔 휴학했을 걸 아마?. 무튼 지금부터 정신 단단히 챙기고 겹지인이나 동기들 등 겹치는 사람 있음 무조건 소문내고 집에 있음 자꾸 생각나고 괴로우니까 사람 많은 곳 가서 책을 읽든 노래를 듣든 해.
2일 전
익인32
진짜 쓰레기들 왜케많냐 기다려주는거 아니다 ㄹㅇ
2일 전
익인32
그러니까 곰신하는거 아닌데 군대 기다려주는 여자애들 난 좀 이해안감 그 시간 안아깝나
2일 전
익인33
전역선물 안해주기를 잘했다고 생각하자...! ㅠㅠ
나도 그래서 절대 군인 안만나.. (군대에있을때 사겨봄)..
외로워서 사귄다자너ㅋㅋㅋㅋ 알고싶지 않았음
진짜 곰신 그런거 기다리지 않았음 좋겠음..

2일 전
익인35
다시연락오더라도 받아주면 안되는거 알지
분명 연락 올걸..

2일 전