모바일 (밤모드 이용시)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나를 말릴만한 고양이의 단점을 말해줘.....

제발.....제발.........

익인1
나도 키우고 싶은데....... 털이 많이 날린다....?
3개월 전
너무 나쁘지않은 단점이야..... 더 강력한 단점이 필요해....
3개월 전
익인2
털,, 옷 검은티 못입고,, 냄새 장난아님.. 냄새 안난다는 건 거기 적응된 고양이 키루는 사람들뿡..
3개월 전
그치만... 검은 고양이라면....?
3개월 전
익인2
흰티를 못입는건가..?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알았오 고마오
3개월 전
익인5
헐 잠시만 냄새난다고?? 도대체 무슨 냄시가 나?? 지가나던 집사 궁금
3개월 전
그냥 지나가던 쓰니도 궁금22
3개월 전
익인3
털 어마무시하다 진짜.. 집에 건조기,돌돌이,청소기 필수여야하고 하루 3번은 무조건 청소기 항상 돌돌이 돌려야됨
3개월 전
3개월 전
익인3
진짜 털빠지는거만 하니면 단점 하나두 없음 그냥 다만 집사가 부지런해지고 깔끔해져야 된다는점..
3개월 전
익인4
솔직히 털빼고 0….
보고만 있어도 행복함

3개월 전
3개월 전
익인6
길게 집 비우기 어려움
돈 모으기 힘듦
매일 청소하는데도 털이.. 눈물 좀 닦고올게

3개월 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 매달 대략 뭐뭐해서 어느정도 비용이 나가??
3개월 전
익인6
사료 모래 용품들은 할인할 때 쟁여두면 그나마 덜한데 병원비가 장난아니야
몇년 치료받던 노묘를 최근 떠나보낸 지인이 병원비로만 총 천 가까이 썼다고 들었어ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인7
털 말고는 없는 거 같음 솔직히
3개월 전
익인5
나는 단점 없어 전혀.. 너무 행볻함 병원비 정기검진 할때마다 최소30이상쓰구 감기약만해도 몇만원 했던거같읔데 그거 다 커버가능 우리집 고양이 너무 좋아
3개월 전
익인8
움 우리집 애는 좀 싹아지가 없는편이긴한데 귀여우니깐 괜찮아
근데 털빠지는건 좀 심하긴함 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 털이 젤 문제구나ㅜㅜ 싸가지는 괜찮아...
3개월 전
익인9
우리집 고양이 구내염인데 간 검사랑 엑스레이, 약처방...등등하니까 50깨짐 저번달만
3개월 전
익인9
사료 하나 사면 8만원이얌
3개월 전
헉..... 아프지말어 고양아.,..🥺
3개월 전
익인9
ㅠㅠ병원에선 구내염이 심해서 뭐 잘 먹지도 못할거라고 하셨는데 그나마 다행인가 본인은 별로 안아픈가벼ㅠㅠ 잘먹고 8키로대임
3개월 전
익인9
구내염같은 흔한 가벼운 병도 저런데... 나중에 나이들어서 큰병 걸리면ㅡㅠㅠ
3개월 전
익인10
요즘 사료랑 모래값 비싸서 한달에 돈 꽤 들고 병원비..? 그리고 털털털.... 키우기전에 꼭 !!! 알러지검사해보는거 추천해 나 어릴때부터 동물좋아하고 길냥이랑 놀고그래서 고양이알러지 당연히 없을줄 알고 키웠는데 비염이 생겨서 병원가서 검사하니깐 고양이알러지 있더라고,,, 약먹으묜서 계속 키우고있는중 ㅎㅎㅎ 밖에서 노는거랑 실내에서 키우는건 차원이 다르더라.....
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이많겠어.... 그래두 고양이랑 행복해서 좋겠다잉
3개월 전