모바일 (밤모드 이용시)

친하게 지낸 남사친이랑

내일 만나자해서 영화 예매까지 해놨는데

다짜고짜 새로 판 계정으로 팔로우ㅠ오더니

지금 갑자기 여친 사귀게 됐다고

약속 무르자는데ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 기분개더럽네

익인1
동성이면 기분나쁜데 이성이면 기분 안 나쁜데
2일 전
저러고 언팔했어ㅜㅜ아개빡치네
2일 전
익인2
한 번?은 이해할 듯
저러고 계속 약속취소하면 손절때려야지…

2일 전
익인3
앞으로 안 만나지 않을까 ㅋㅋ 여친 생겨서 약속 무기한 중지일듯
2일 전
2일 전
아니ㅠ심지어 지가 만나자고 졸라서 약속 뺀건데 개빡침
2일 전
익인4
이거는 쓰니가 여친후보였단 뜻 아님?
2일 전
익인3
22 물론 남자만 그렇게 생각한거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
요근래 전화 자주하고 만나자고 하길래 왜지 싶긴했는데
기분 개더럽다

2일 전
익인3
그기분 뭔지 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 생각도 없는데 지혼자 여친후보 등록 ㅋㅋㅋㅋ 개빡침
2일 전
익인5
33 만나서 하는 것도 영화인 게...
2일 전
익인6
이성 친구면 솔직히 약속 취소하는 게 매너고 예의지
근데 대댓들들 보니까 여친 후보였을 가능성도 있어보여서 그거 때문에 기분이 좀 더러울 수도 있겠다 에효 ㅠㅠ

2일 전
익인8
2일 전
익인9
2일 전
익인4
약속을 취소하는게 노매너지. 왜 취소부터함. 이성친구는 친구 아닌가? 아니면 셋이 같이 만날수도 있고
2일 전
익인6
갑작스럽게 연애를 시작하게 될 수도 있는 건데 그럴 때
나 이성 친구랑 영화 약속이 있으니 그것만 다녀와서 연애하자, 이럴 수도 없고
선약이니까 영화 약속은 꼭 지켜야 해서 어쩔 수 없어, 라고 하기도 어려운 거니까
약속을 취소하지 않으면서도 연애를 시작할 수 있는 더 나은 방법이 있다면 좋겠지만
사람 마음이란 게 꼭 뜻대로 되는 것도 아니고 더군다나 이성 친구라면
나는 그냥 연애 시작해서 같이 영화 보기 어려울 거 같다고 말 들으면 별로 안 서운할 거 같아~
그리고 솔직히 연애 시작하자마자 셋이 만나는 것도 좀...
다만 쓰니의 경우처럼 내가 여친 후보인 것처럼 대하다가 갑자기 입 싹 닫고 약속 취소하는 거면 기분 나쁘겠지

2일 전
익인3
솔직히 당일에 만나서 사귄거 아니면 그 여친이랑 썸탄기간도 있을텐데 여태 취소 안 한게… 막줄 거의 빼박이지 바로 언팔하는거 봐도 ㅋㅋㅋ 치졸
2일 전
익인6
그러게 ㅜ 여친 후보로 두고 재고 따지다가 결정 때리고 언팔했을 가능성 높은데 이거 진짜 기분 더러울 거 같아...
2일 전
익인7
갸노무 색ㅎㅣ네 버려
2일 전
익인10
? 그러고 바로 언팔하는게 뭔
2일 전
익인11
이성이면 아무리 친구여도 단둘이 만나는 건 당연히 안하는게 맞는데 왜
2일 전
익인12
나만 걍 웃긴갘ㅋㅋㅋ친하게 지낸거면 그냥 엄청 좋아하나보네 하고 웃고 말듯 근데 당일에 파토면 개짜증날듯
2일 전
익인13
저러고 언팔이 진짜 얼탱이 없네
2일 전
익인14
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 당해봄 ㅈ같음 ㅎㅎ
2일 전
익인15
나도 비슷한거 있는데 남사친이 전화와서 연락왜씹냐닦달해서 카톡 일부러 이어가려고 노력해줬는데 며칠뒤에 "나 여친생겨서 연락안해줬으면 좋겠어..."
2일 전