모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 작년 이 맘 때 순위(29일 순위는 없어서 28일로) | 인스티즈

신판1
와 게임차 뭐야...엘지가 잘하긴하는구나
2일 전
신판2
우리가 저렇게 위에 있었다고…
2일 전
신판3
삼성 진짜 많이 발전했구나🥹 완전 럭키삼성이잖아🍀💙
2일 전
신판4
그래도 작년보단 잘하네 더 올라가라
2일 전
신판5
삼성 27승 뮤ㅓ야 악몽같다...
2일 전
신판6
삼성 기특하다🥹🥹💙
2일 전
신판7
와 케이티는 어떻게 올라간 거야? 대박
2일 전
신판8
삼성아.. 눈물난다 진짜 🥹
2일 전
신판9
키움은 자이로드롭 탔나요? ㅠㅠ
2일 전
신판10
웩 랜더스 뭐하냐
2일 전
신판11
ㅋ..
2일 전
신판12
삼성 지금은 2 위라고 🥹💙🍀
2일 전
신판13
롯데 게임차는 같은데 순위는 많이 다르네
2일 전
신판14
와 게임차 올해랑 딴판이네
2일 전
신판15
순위는 달라도 게임차는 똑같네...
2일 전
신판16
아..!행복한거였구나 지금이
2일 전
신판17
삼성아...🥹
2일 전
신판18
게임차 17.5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 야구 어케봤지
2일 전
신판19
오 지금은 거의 80경기인데 저긴 확실히 적네
2일 전
신판20
전생같다…
2일 전
신판21
순위는 저때가 더 높았는데 게임은 지금이 훨씬 더 잘해서 지금이 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판22
오 개킅 겜차 더 적네 순위는 더 낮지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자아자 할 수 있다 힘내자!!!!!!!!
2일 전
신판23
롯자야 천천히 하나씩 올라가는거야🌺
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구그럼 외적으로만 봤을 때 이상형에 가까운 선수는 누구야?248 06.30 23:4729342 2
야구 야선나페스78 13:2018076 0
야구표적등판이 진짜 말도 안되는게67 22:011201 0
야구 이번 달에 돌아오는 상무 전역자들45 0:476355 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위41 20:262771 0