모바일 (밤모드 이용시)

너무 사랑한다고 좋아한다고 다 바칠 수 있을 정듀로 좋다는데 돈은 엔빵하고 더치할 수 있나..? 학생인 경우에는 다른가..?

익인1
학생이면 뭐 .. 그럴 수 있기야 한데
근데 행동에 답이 있다~

3개월 전
맨날 저케 말하는데 내가 거기서 근데 왜 돈은 아낄려고 해? 하면 내가 너무 짜치나? 하.. 난 이해가 안가서..
3개월 전
익인1
남자든 여자든 걍 음소거 해놓고
하는 행동 보면 된다.
거기에 무조건 답이 있음
걍 정답지 수준임

3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐
3개월 전
3개월 전
익인2
돈 왜 아끼려고 하냐고 물어본다고 뭐 달라져? 내 사랑을 증명하겠다도 갑자기 돈 펑펑 써줄까? 도대체 왜만나
3개월 전
익인3
허풍
3개월 전
3개월 전
익인3
솔직히 대접받고 연애해본 사람은 허풍인지 진짜라 퍼주는건지 다 알듯..
3개월 전
익인4
돈이 없으면 어쩔 수 없지,,,
3개월 전
익인5
진짜 돈이 땡전한푼 없으면 그러겠지 근데 그게 말이 안됨ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
ㅋㅋ.. 왜만나
3개월 전
익인6
개웃김 걍
3개월 전
3개월 전
익인7
학생에다가 알바도 안 해서 돈 아예 없으먼 그럴 수 있지,, 근데 경험상 그런 경우엔 어떻게든 알바 구하려고 함
3개월 전
익인8
그냥 그런 말을 하지말지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 353 09.29 12:0672713 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519100 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417136 1
일상동생 때문에 집안 난리남196 09.29 12:1461031 0
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324373 1