모바일 (밤모드 이용시)

집에서 혼자 만지고 놀 장난감이 달려있다는거ㅋㅋ옷핏은 가슴큰데 팔뚝굵고 어깨까지 넓어서 입을만한 옷이없네요

글쓴이   글쓴이가 고정함
익3이랑 익21로 가슴커서 장점 하나도 없다는걸 증명함ㅇㅇ
2일 전
익인1
하나일까...
2일 전
2일 전
내가 키크고 어깨도 안넓고 몸도 얍실하면 쫄티라도 입고 비키니라도 입어봤겠지만
2일 전
익인2
개애애애ㅐㅐㅐㅐ부럽다
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방금도 왼쪽손 심심해서 뱃살이랑 같이 갖고놀았긴함
2일 전
익인5
저게장점이면 걍 없는거다ㅜ 하
2일 전
그니깐요 아무리 찾아봐도 적어도 내 몸에선 이게 다임ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
기만 맞제?ㅋㅋㅋ 남자들 좋아죽는딩
2일 전
익인8
더더욱 단점임
2일 전
익인3
왜.. 개저..씨나 나쁜남자들 꼬이긴할텐데 그중에 잘생긴애들 골라 담지
2일 전
익인8
3에게
난 거의 무성애자라 그런관심 받으면 되게~기분나쁨

2일 전
익인3
8에게
왜 그러누 또..

2일 전
익인8
3에게
왜??무성애자라 성적어필이 필요없는데 커서 별로 필요가없당게

2일 전
2일 전
익인3
재능낭비 ㄴㄴ 조금 살찌거나 못생겼어도 가슴크면 좋아한다
이건 만고불변의 진리임 성적으로만 본다? 다 성적으로 봐서 접근하는거
쇼펜하우어의 사랑은 성욕이다 모르냐
난 플라토닉 러브에 대해서 굉장히 회의적인 입장임

2일 전
아 지ㅡ 랄좀 하지말고 잠이나자

2일 전
익인3
글쓴이에게
왜 그래... 맞말인데
이게 성희롱이 아님 칭찬이고 좋은건데 왜... 그러는거냐
그 사고를 버려야 행복해진다

2일 전
익인12
3에게
뭐라는 거야 남자임? 으

2일 전
익인3
12에게
ㅇㅇ

2일 전
익인14
3에게
남자들은 왜이럴까

2일 전
익인3
14에게
왜... 좋은게 좋은거지
이쁘고 매력있는건데 왜..

2일 전
익인14
3에게
너가 말하는게 ㄱ저씨같음 ㄹㅇ

2일 전
익인3
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내안에 ㄱ저씨고 있고 담백한 소년도 있고 그래
가시나무임

2일 전
익인46
3에게
담백한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 진심으로 궁금해서 그러는데 연배가 어떻게 되십니까...

2일 전
익인3
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30틀

2일 전
익인18
3에게
미안한데 졸라 성희롱 같음 그런 사고는 너나 버려야할듯

2일 전
익인3
18에게
솔직히 빈유혐오가 성희롱이지 큰걸 좋다고 하는건 그냥 좋게 생각하면 되는거아녀...?
역지사지로 난 커서 좋다하면 좋을것같은딩..

2일 전
익인29
3에게
본인들이 싫다는데 좋을거같은데? 하는거가 문제임…
ㄱ저씨같음 진짜로…

2일 전
익인28
3에게
; 니같은 개/저씨 꼬이니까 더 싫은 거잖아 웅취가 진동을하네 진짜 아;

2일 전
익인3
28에게
웅취가 먼데

2일 전
익인28
3에게
니 고추로 키보드 놀려서 검색하든가 해 꺼져

2일 전
익인3
28에게
아니 왜 그러누..

2일 전
익인35
28에게
아 웅취 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인39
3에게
관심없다는 사람한테 니가 플라토닉에 회의적인 입장인들 뭐 어쩌라는거..? 그리고 너 그거 남성에 대한 일반화임 지 아는거만 줄줄 말하는게 여자랑 못 친해질 타입인거 티남

2일 전
익인3
39에게
뭐 여자랑 친해지지 못할 타입이고 자시고
생각을 좀 바꾸자... 왜 재능을 썩혀

2일 전
익인39
3에게
그래서 니가 뭔데 이래라저래라고 생각을 바꾸자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려 죽겠네 뭐 캠페인하세요?

2일 전
익인3
39에게
네.. 캠페인 좋아함

2일 전
익인25
GIF
(내용 없음)

2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 알았으
2일 전
익인3
기만 맞제?ㅋㅋㅋ 남자들 좋아죽는딩
2일 전
익인5
그거밖에 장점이 없음 근데 난 남미새 아니라서..ㅎ 물론 남친은 환장하긴해^ 근데 이녀석 복받은줄을 모르는듯 모쏠 첫연애라 귀한줄 몰라~ 때잉쯧 맨날 복받았다고는 하는디 영혼이 없서
2일 전
익인3
ㅠㅠ 불금인딩... 애리누
2일 전
익인19
너 남자잖아ㅋㅋ 여자 중에 그걸 좋아하는 사람이 있어?
2일 전
익인38
페미제조기
2일 전
익인3
내가 뭘 페미를 제조했어...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
삭제한 댓글에게
아니 어이없네!

2일 전
익인6
와 나도 ㅋㅋ 나 심지어 슬림 탄탄 몸일 때도 이미 밑둘레 80이었어서 어깨 넓고 흉곽 넓고 팔 굵고 최고임 나
2일 전
아무리 살빼봐도 묘하게 튼실함ㅋㅋ
2일 전
익인6
셔츠 입으면 단추가 살려달라고 하고 오버핏 입으면 가슴 둘레가 몸 둘레임
2일 전
익인7
하나 더 있음 가슴부각 때문에 뱃살 덜 나와보임
2일 전
2일 전
익인8
나도 슬랜더이고싶다
2일 전
익인8
진짜 원래몸무게보다 훨 부해보여
2일 전
셔츠 팔랑한 핏으로 입고싶다
2일 전
익인9
하... 부러워
2일 전
익인10
아 나도 가슴 크고 싶당 ㅜㅜ
2일 전
익인11
나도 가슴큰편인데 (e) 안만짐 제발 작아지는게 소원..
2일 전
익인13
양쪽 한 주먹씩만 기부해줘
나 만지고 놀게 없어서 심심해서 폰한다

2일 전
익인12
마자 말랑말랑 해서 가끔씩 만지면 조아 ㅎ
2일 전
익인15
무슨 옷을 입어도 부해보이는 게 진짜 ㅠㅠㅠ 제약이 너무 많아져
2일 전
익인16
난 가슴 큰 거 개조아
2일 전
익인16
가끔 드러나는 거 입었을 때 ㅈ 같은 시선은 짜증 나긴 한데
그래도 좋긴 함

2일 전
익인20
가슴 큰 편인데 딱히 가슴과 관련된 걱정을 한 적은 없긴 함 별 생각 없긴 해 근데 후드티 입을 때마다 부해보여서 서글픔
2일 전
걱정은 없긴해 막 어깨아프고 그런건 잘 모르겠어서
근데 좋아하는 스타일들이 다 못입을 핏이야ㅋㅋㅋ..

2일 전
익인21
남자들이 좋아하자나
2일 전
2일 전
익인21
레즈비언이야? 왤케 발작해
2일 전
2일 전
익인21
그럼 애인이 좋아하겟네
2일 전
익인3
난 이 사고가 이해가 안가네
사실상 그냥 기만아니냐? 익 22같은애들이 안타깝다

2일 전
익인29
으 뭔 레즈비언 이러네 ㅋㅋ
많이 맞춰 살아라…

2일 전
익인22
기만
2일 전
익인23
가슴 기부해죠…
2일 전
익인24
솔직히 단점이 더 많음 자꾸 이런 글 볼때마다 댓글로 기만이라고 하는데 작은 애들은 솔직히 불편한 건 없잖아 커지고 싶다는게 그냥 자기 만족인거지 생활에 불편해서 커지고 싶단 야들 한명도 못봄
2일 전
익인26
내가슴다가져갔으면...
2일 전
익인27
아니 뭔 남자들이 좋아한다가 장점이야? 남ㅁㅣ새인건지 남자들 자의식과잉인지;
2일 전
2일 전
익인12
ㄹㅇ 우욱
2일 전
익인29
오마이갓 왕가슴인데 안만짐 ㅜ
2일 전
익인29
제발 누가 가져가라 내가슴
2일 전
익인30
가슴 큰 거 장점 진심 1도 없어 남자들이 좋아한다 이런 게 왜 장점이야 옷 사는데 자켓 가슴 부분만 안 잠기는 거 ㄹㅇ 뿍치는데
2일 전
익인29
와 이거 ㄹㅇ 가슴안잠김 억지로잠구면 무슨 헐크같은 핏됨
2일 전
익인30
진짜로 억지로 잠구면 이상한 핏되고 그렇다고 가슴에 맞추면 그냥 빙구가 되고 돌아버려
2일 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ 뭐 말랐는데 크면 몰라도 보통 말랐는데 크긴 힘듷잖아… 그래서 핏 더 이상해짐…짜증
2일 전
익인30
진짜로... 난 그래서 반팔 종류는 무조건 크게 사잖아 팔에 맞는 핏인데 이러면 가슴 부각 에바라서 무조건 오버핏으로...🫠
2일 전
익인29
30에게
ㄹㅇ ㅜㅠ 가슴에 맞추면 뚱뚱이처럼보이고 딱맞게 입으면 부각되니까 야하게입었다하더라 뭐어쩌라고요 ㅠ
나도 걍 오버핏으로 입음…

2일 전
익인30
29에게
오버핏이 마음 편해🥲 쓸데없는 말 안 들어도 되고 에휴...

2일 전
익인32
진심 가슴 커서 좋은게 뭔가 싶음.. 옷핏도 내가 원하는대로 안 나오는데 나한테 좋은 게 하나도 없음 남들만 좋지 남 좋은 일만 하고 있다는게 ㄹㅇ 개빡침 남자들이 좋아한다는 건 레알 알빠노 당사자인 내가 싫은데
2일 전
익인33
말랑해서 놀면 갠춘하긴 함 나도 스트레스 받아서 미니마이저 입는데 나름 만족도 괜찮음 쓰니도 사봐... 이게 남이 보면 똑같이 큰데 싶어도 내가 거울 보면 너무너무 다름 만족개굳
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익3이랑 익21로 가슴커서 장점 하나도 없다는걸 증명함ㅇㅇ
2일 전
익인33
ㄹㅇ 만고쓸데없음
2일 전
익인44
한 사람이 불편하다고 말하는 글에서 “남자들은 좋아하잖아” 를 마치 장점인것 마냥 댓글 단게 너무 충격임... 같은 사람으로서 불편한 점을 이해하는게 아니라 그냥 도구나 인형 대하듯이 너가 불편해도 그게 우리한테는 장점이야 식으로 받으면서 댓글 다는게 너무 불쾌함...
2일 전
익인3
그럼 가슴축소술을 받던가
2일 전
2일 전
익인44
너는 얼굴에 여드름 하나 나면 얼굴 가죽을 벗기고 다리가 삐긋해서 불편하면 다리를 자르고 의족을 달고 눈이 건조하면 눈을 적출해서 의안을 넣을거니? 왜 글쓴이가 신체적으로 불편하다고 말한 부분에 대해 아무렇지 않게 성희롱 하면서 남자들의 기준에 맞지 않으면 수술을 하라는 말도 안되는 소리를 하는거야?
2일 전
익인3
여자들의 기준은 있으면서 남자들의 기준은 있으면 왜 안됨ㅋㅋㅋㅋ
여자들도 몸 좋은거랑 큰거 좋아하면서 솔직하지 못하게 왜 그러실까
물론 단점도 많겠지만... 뭐 내가 여자아니었어서 모르겠는데 확실히 몸만보고 접근하는 여러 귀찮은 부류가 있을것같긴하고 무겁거나 걸리적거릴것같아

2일 전
익인44
이 글과 댓글에서 너가 말하는 여자들의 기준이 대체 어디에서 나와? 다른 커뮤니티에서 글들을 보면서 너가 말하는 여자들의 기준에 혼자 씩씩 거리면서 분해하다가 마침 발견한 이 글에서 주제와 맞지도 않은 그 역겨움을 토해내는건지 모르겠는데 너가 말하는 여자들의 기준이 정말 실제 여자들의 기준인지도 의문이 든다...
2일 전
익인3
44에게
아니 그런 부류가 있고 아닌부류가 있는거지... 허참

2일 전
익인39
너는 그냥 좋아하는거랑 불편하다는 사람한테 왜 재능을 가만두냐 선넘고 불쾌한 발언하는거랑 같음? 생각 좀 하자 여기서 어떤 여자가 남자 신체 일부를 갖고 재능이라고 표현한 적이 있나?
2일 전
익인3
39에게
그래서 막줄에 공감해놨잖어
뭐가 불만인거냐ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인39
3에게
뭐가 문젠지도 여태 파악 못하네 심각하다 맥락없이 막줄에 띡 공감 던지면 말이 되는 줄 아네

2일 전
익인3
39에게
성희롱 같이 느낀것 자체가 너무 예민하고 섬세한거임
그냥 장점은 자연스럽게 받아들이면 됨..

2일 전
익인3
그리고 답답해서 한말임
키큰남자들 막상 키크면 불편하다 불편하다 하는거 솔직히 이해도 안됨 걍 기만이라니깐

2일 전
익인39
그냥 솔직하게 난 키가 작아서 키 큰 남자들이 부럽다고 표현을 하세요 니가 키가 작으면 이해 못하는게 당연함 그냥 불편한가보다 해
2일 전
익인3
39에게
ㅇㅇ 키가작은건 아닌데 부럽긴함
뭐 동경은 해도 열등감이나 자격지심은 없어

2일 전
익인39
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
39에게
이글에 굳이 긁으려고 이런 댓글 다는거 자체가 많이 심각하다 야..
힘내

2일 전
익인39
3에게
묻지도 않은걸 자꾸 알아서 더 답변하시길래 민망해서 웃은건데 그것마저 알아서 긁히시네..

2일 전
익인3
39에게
아니 가슴작아? 왜 이래 발작이지ㅋㅋㅋ 어이없네 넌 걍 ㄲㅈ라

2일 전
익인39
3에게
발작은 본인이 혼자 지금 하시는데..너나 좀 나가세요

2일 전
익인34
셔츠 오버핏만 입음... 여름에 밑쪽에 땀차고ㅜㅜ 하지만 나도 가끔 씻음서 쪼물 거리면 허벅지 만지는 너낌... 나는 말랑한 큰 가섬 이라서 긍가...?
2일 전
익인36
20대땐괜찮았는데
30대 되니까 허리목어깨 너무쑤심

2일 전
익인37
난 가슴 커도 안가지고 놀아ㅠ
걍 슬랜더되고싶다
팔뚝살은 왤케 안빠지냐 후

2일 전
어디서 보니까 가슴이랑 팔뚝살이 연결돼있대ㅋㅋㅋ 극소수 축복받지않은이상 그렇대..ㅎ
2일 전
익인40
나도 가슴 큰데 진짜 가슴수술 왜하는지 모르겠음 이 살덩이를 굳이 몇천주고 단다고? 대체왜...
2일 전
익인42
난 와이어가 너무 불편해서,어쩔땐 아픔 ㅠ 가끔 a컵이였으면 할때 있어 노와이어입고싶어
2일 전
익인43
남자들이 좋아하겠네 이러고있네ㅋㅋㅋ 너네 좋으라고 있는 내 소중한 몸 아냐~~~~ 진심 얼마나 불편한데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2일 전
익인3
남자들이
크다 소리 들었을때 여자 너네 좋아라고 있는 내 소중한 고추아냐 이럼 어떨거 같음? 좀 이상하지않을까
플러스 알파지 장점은 다다익선

2일 전
익인43
뭐라는거야 그런거 관심 1도없고 줄 생각도 없고 크던말던 알빠도 아냐 여자 가슴 큰 건 여자를 도구나 인형으로 보는 남자들만 장점이라고 생각하지ㅋㅋㅋ 아까부터 장점타령하네 그냥 조용히 있어 좀 그런 말 들을때마다 짜증나니까
2일 전
익인3
몸 좋아서 좋아한다고 꼭 도구나 인형으로만 생각하지는 않아... 그런 못된 남자들이 많긴해서 섣불리 확언은 못하겠다만
그냥 몸좋은건 몸 좋은거고 거기에 매력이 있거나 다른 장점이 있으면 플러스 알파인거지
대다수 정상적인 남자들이 이래 생각함

2일 전
익인43
너는 그 정상적인 남자가 아닌것 같은데? 정상적인 남자들은 여자들이 불편하다고 하면 그냥 그렇구나 하고 넘어갈텐데 왜 굳이 여기서 놀고있지 이상하다...
2일 전
익인3
43에게
그래서 그렇게 생각했는데
장점을 단점이라고 불편하다 싫다 생각하는게 안타까워서 욕받이하면서 옥먹을거 알고 글씀

2일 전
익인43
3에게
너가 뭔데 쓰니나 내가 불편하다고 하는 걸 장점이라고 하는건데? 이거 자체가 넌 그냥 여자 몸이나 밝히는 애인거야ㅋㅋ 가슴 크면 이것저것 병 오는것도 모르고 그냥 마냥 좋아하기만 하지 욕먹을거 알면서 계속 댓 단다는거 보니까 간만에 여자랑 대화해서 신나서 그러는 것 같은데 난 더이상 너같은 애한테 시간낭비 안 하려고 키 큰거랑 가슴 큰거랑 같은거라고 생각하고 비유하는 애한테 무슨 말을 하겠니

2일 전
익인3
43에게
대충 비슷한거지.. 내가 뭐라서 하는말이 아니고..
그냥 뭐든 긍정적으로 생각하는게 좋은거라고 봐
치명적인거 아니면

2일 전
익인45
c에서 d인데 초등학교때부터 이랬던거라 여름에 너무 불편해..
2일 전