공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

죽고싶다진짜 하..... 약뿌려도 막아도 계속 나오는데 어떡하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
집에서 나와?
28일 전
엉.. 어제도 한 마리 잡았는데 방금 또 나옴.. 하.....
28일 전
익인1
날 잡아서 대청소 햐...글구 구석에 블랙캡이나 컴배트?그런거 놔둬봐 최소 살아있는 애들은 안 나온다더라
28일 전
짜놓는 약 말하는거지..? 원래 맥스포스? 그거 해놨었다가 집바퀴말고 밖에있는 애들이 그거땜에 집으로 들어온다길래 다 치웠는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 그거 다시 사서 놔둬볼게..ㅜㅜㅠ
28일 전
짜놓는 약 말하는거지..? 원래 맥스포스? 그거 해놨었다가 집바퀴말고 밖에있는 애들이 그거땜에 집으로 들어온다길래 다 치웠는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 그거 다시 사서 놔둬볼게..ㅜㅜㅠ
28일 전
익인1
짜놓는 약 말고 그냥 방치형!!보통 냉장고 뒤, 싱크대쪽, 큰가구 있는 모서리쪽, 하수구 위주로만 설치해도 살아있는 애들은 안 나온다더라
그리고 대롱형 스프레이 컴배트랑 얼리는 약도 항상 구비해놓는게 좋더라구

28일 전
익인1
아 글고 뿌리면 애들 여럿이 죽어나가는 일본 스프레이도 있었는데 잠만 이름 좀 찾아볼게
28일 전
익인1
이름이 kincho 바퀴벌레 라고 쿠팡에 치면 나올거야!이게 진짜 직빵이더라고ㅇㅇ나는 베란다에서 한번 본 이후로 베란다 하수구랑 창가 쪽에 뿌려놨는데 아직 한마리도 못 봤어
28일 전
하 익 진짜진짜진짜로 고마워^.ㅜ 꼭 다 사서 써볼게 진짜루 고맙따.. 일단 내일 당장 배송부터 시켜야겠다 우리 꼭.. 바퀴로부터 해방될 수 있길..🙏

28일 전
익인1
글쓴이에게
바퀴 다 씨를 말려야함...쾌적한 삶의 질 찾을 수 있을거야!!굿밤해!!

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 253 07.26 23:0824867 7
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 378 0:5636712 0
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ207 10:197630 0
삼성/OnAir 🦁 삼쪽이들 숙제 : 위닝시리즈 만들기 7/26 달글 💙 1393 07.26 17:4513107 1
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..199 9:166558 0