모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 용돈 받고 사는 대학생이고 애인도 똑같애 동갑!

근데 내가 이번달, 다음달 돈이 너무 없거든..

이번달은 친한 친구 생일이 연달아있어서 너무 많이 썼고 그러다보니까 생활비가 부족해서 담달 용돈까지 좀 가불해서 썼어……ㅜㅜㅜ 그래서 담달 용돈도 반의 반토막 났고 내가 좀 잘못한게 있어서 벌로 엄마카드 아빠카드까지 다 뺏겼단말이야 그래서 담달에는 데이트를 진짜 많이 못할 것 같은데 너네는 애인이 이렇게 말하면 이해해줄거야…?

익인1
웅 그러면 내가 좀 더 냄
4일 전
익인2
난 애인이 돈이 좀 궁한 상황이었는데 있는 그대로 얘기하면 됨.. 사실대로 말하는게 제일 베스트야
4일 전
근데 뭔가 돈 없다고 말하기 좀 쪽팔려… 내가 생각이 너무 어린거 아는데 사귄지 얼마 안됐단말야 ㅠㅠ 글고 애인이 7월에 여기 가자고 저기 가자고 전부터 엄청 신나서 계속 말했었는데 거기다가 내가 갑자기 돈 없어서 데이트 많이 못할 것 같다고 하면 너무 초치는느낌이야… 진짜 어뜩하지 하ㅜㅜㅜㅠㅠ
4일 전
익인3
본문글 그대로 보여주고 데이트 횟수를 좀 줄여야 될것 같다 해봐
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음445 16:4537645 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면358 12:4432785 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ286 15:3438908 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음216 9:3642017 4
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7864 17:3520200 0
급상승 게시판 🔥
일상 인기글 l 안내
7/3 22:52 ~ 7/3 22:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위