모바일 (밤모드 이용시)

울면서 공부할 정도면 의지력이 진짜 대단하다고 생각해서

익인1
거지같아서 울었던적은 있음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러케 멘탈이 무너지는 와중에도 엉덩이 붙이고 공부한다는거잖아 멋잇어
2일 전
익인1
실험하다가 계속 중요한 부분에서 결과가 안나와서 너무 빡쳐서ㅋㅋㅋㄱㅋ 책상내리치고 한숨쉬고 눈울짜면서 3시간 더하다가 안돼서 포기함;
2일 전
아씨 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번화구 개터졋네
2일 전
익인1
근데 진짜 너무 답없었어ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 10시 넘어가는데도 결과가 안나오니까 점점 미쳐가는것같았음... 다시 돌아간대도 못하겠어
2일 전
그래두 머싯당!!!! 오늘 할거 개많아서 카페인 퍼부었능데 인티킨 내가 한심해서 썰을 듣고싶었어 ………

2일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 빨리 자고 일어냐서 일찍 공부하는게 낫다는걸 24년이 지나고 알았다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

2일 전
밤새는거보다 새볃에 일어나서 하는게 더 쉬웟어? 난 자면 일어나는게 너무 괴로워서 실패하더라ㅜㅜㅜ

2일 전
익인1
글쓴이에게
그렇다고 밤지새운다고 공부하는게 아니랗ㅋㅋㅋ쿠 ㅜㅜ

2일 전
익인2
나 그런적 많은데 한번도 대단하다고는 생각 안해봣능데
걍 너무 하기싫어서 울면서 책 보다가 책 침대로 던져버리고 5초 후에 다시 집어서 또 울면서 공부하고그랫음ㅋ쿠 엄마가 듣기싫다고 하기싫으면 걍 하지말라고 뭐하는거냐고막화냄ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 뭔가귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지고 다시 집어서 울면서 공부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 대단한거 맞아 진짜로 ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..232 06.30 16:2476205 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1322119 1
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314560 1
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법132 06.30 16:2833919 1
일상 오은영 완경이라고 했다고 욕 엄청먹네..230 06.30 16:4515602 0