공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

울면서 공부할 정도면 의지력이 진짜 대단하다고 생각해서

익인1
거지같아서 울었던적은 있음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러케 멘탈이 무너지는 와중에도 엉덩이 붙이고 공부한다는거잖아 멋잇어
3개월 전
익인1
실험하다가 계속 중요한 부분에서 결과가 안나와서 너무 빡쳐서ㅋㅋㅋㄱㅋ 책상내리치고 한숨쉬고 눈울짜면서 3시간 더하다가 안돼서 포기함;
3개월 전
아씨 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번화구 개터졋네
3개월 전
익인1
근데 진짜 너무 답없었어ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 10시 넘어가는데도 결과가 안나오니까 점점 미쳐가는것같았음... 다시 돌아간대도 못하겠어
3개월 전
그래두 머싯당!!!! 오늘 할거 개많아서 카페인 퍼부었능데 인티킨 내가 한심해서 썰을 듣고싶었어 ………

3개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥 빨리 자고 일어냐서 일찍 공부하는게 낫다는걸 24년이 지나고 알았다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

3개월 전
밤새는거보다 새볃에 일어나서 하는게 더 쉬웟어? 난 자면 일어나는게 너무 괴로워서 실패하더라ㅜㅜㅜ

3개월 전
익인1
글쓴이에게
그렇다고 밤지새운다고 공부하는게 아니랗ㅋㅋㅋ쿠 ㅜㅜ

3개월 전
익인2
나 그런적 많은데 한번도 대단하다고는 생각 안해봣능데
걍 너무 하기싫어서 울면서 책 보다가 책 침대로 던져버리고 5초 후에 다시 집어서 또 울면서 공부하고그랫음ㅋ쿠 엄마가 듣기싫다고 하기싫으면 걍 하지말라고 뭐하는거냐고막화냄ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 뭔가귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지고 다시 집어서 울면서 공부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 대단한거 맞아 진짜로 ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?521 10.07 12:3143454 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대457 10.07 11:3258140 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 339 10.07 18:3025981 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 356 10.07 15:0250327 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1610533 1