모바일 (밤모드 이용시)

tomato김밥 스탈...[잡담] 이런 주먹밥이 너무 땡기는데 | 인스티즈

집에서 어케만들지ㅠ

[잡담] 이런 주먹밥이 너무 땡기는데 | 인스티즈

익인1
볶음김치+참치로 주먹밥 만들어서 김자반에 돌돌굴려바
7일 전
저 매콤깨는 어디서 구해?ㅠㅠㅠ
7일 전
익인1
https://jooo-nim.tistory.com/m/149 이거봐바! 나도 넘 먹고싶어서 검색해봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7일 전
7일 전
익인12
알아두면 쓸데 있을까 지식
후리가케는 알밥에도 들어감.

7일 전
익인2
걍 참치마요 볶음김치 만들어서 밥안에 넣고 겉에다가 김자반
7일 전
익인3
밥을 반구모양으로 만들고 안에 김치를 넣고 위를 덮어서 구 모양으로 만들기
7일 전
익인4
아 못난이주먹밥 ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 그 단짠 조합 쥐기는데... 생각보다 조미료 많이 들어가는거같아
7일 전
익인5
이거 개마싯오ㅜㅜ
7일 전
익인6
저 빨간깨가 ㄹㅇ임
7일 전
익인7
유ㅏ 개오랜만이다 나도 땡긴다 ..
7일 전
익인8
쿠팡에 저 매콤깨 팔더라!!
7일 전
익인9
헐 고딩때 학교 옆 분식집에서 천원에 맨날 사먹었는데 추억이다ㅜ
7일 전
지금 토마토김밥 참치김치주먹밥 저거 3500원이더라고...
7일 전
익인9
ㅠㅠㅠ많이 올랐구나ㅜ그래도 다른것보다 든든하니 괜찮을듷ㅅㅠㅠ
7일 전
익인10
아오 개맛잇겟네
7일 전
익인11
집에서 먹는 거랑 사먹는 거랑 솔직히 다르긴 다르더라ㅠㅠㅠ역시 남이 해주신 밥이 더 맛있긴 해ㅠ
7일 전
익인13
저거이제어디가서먹지ㅜ옛날맛
7일 전
익인12
난 ㅂㄱㅅ에서나 먹었는데...
떡볶이 + 저런 주먹밥 비벼먹음 꿀맛탱..
떡+주먹밥 떡밥이...

7일 전
익인14
와 진짜 추억이다ㅠㅠ나도 먹고 싶넹
7일 전
익인15
얌샘주먹밥ㅜㅠㅜㅜ이젠 안파나
7일 전
익인16
아 아까 나혼산 볼때 저 주먹밥 나오는데 개먹고싶드라... ㅜㅜㅜ
7일 전
익인17
와ㅠㅠ 글 보니까 나도 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 저런 주먹밥 어디서 팔지?ㅠㅠㅠ하 진짜 갑자기 엄청 먹고싶네
7일 전
익인18
토마토김밥이라는 체인점에 저런 주먹밥팔아!
근처에 있는지 한번 찾아봐

4일 전
익인19
내가 찾는 주먹밥은 토마토도 아냐... 그냥 볶음김치 맛도 아니고 밥도 맛있고 안에 참치도 맛있었는데 왜 망했는가ㅜㅜ
4일 전
익인20
토마토 거의 인천에만 있다고 본것같은데....
4일 전
익인21
봉구스,,? 정도면 비슷하려나 ㅠ
4일 전