모바일 (밤모드 이용시)

내가 A85거든? 할수있니????

익인1
진!!짜!! 작은 수준은 아닌데?? 가능항듯?
3일 전
구래??? 나 첫 수술이라 무서웡ㅠㅜ작아서안대요~ 할거같ㄱ아서..
3일 전
익인1
나는 65AA인데 쓰니가 작은 편은 아닌거 같아ㅠㅠ 가능할거야!!
3일 전
아이고 선샌님 고마어여ㅜㅜ안댈수있지않으라햇지
3일 전
익인2
남자에서 여자도되는데 할수야있겠지
3일 전
3일 전
익인2
웅 트젠들도 수술 다 했잖아
그리고 85a 딱 맞는거면 글케 안작어

3일 전
익인3
웅 근데 그것보다 가슴방 넓이랑 피부가 얼마나 늘어나는지 정도가 더 중요행
3일 전
ㅠ0ㅠ 내일 상담받으로가거등영ㅜㅜㅠㅠ두근두근
체구에비해서 흉통 큰편인데 갠탆나?

3일 전
익인3
흉곽이 커서 크게 들어갈듯!!! 글래머 가보자구
3일 전
헉 흉곽 큰거인지 어뜨케알오?.?
3일 전
익인3
속옷둘레가 85..!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나 흉곽큰데ㅜ그 기준이 모호했거든? 비교해본적이없어서ㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ큰편이엿구나 수치상으로도
3일 전
익인4
남자들 수술한 거 엄청 싫어하는데
3일 전
아? 남자친구가 이미알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
진짜 얘는 어쩌라고다 ㅋㅋㅋㅋ 남자한테 잘보이려고 한대 쓰니가?? ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
헤..대신 말해조서 고마웡ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
내 만족이지
3일 전
그치그치 남자틴구가 걱정하지만 기대하고있어(?)
3일 전
익인5
트랜스젠더들도 하는거 보면 가능한듯
3일 전
오호...그랫구만...고마워..나진자 제발 큰가슴 제발 400cc넣고싶어용 흑흑
3일 전
익인6
근데 85a면 밑둘레가 있는 편이라 그렇게까지 작은 건 아니지 않아? ㄹㅇ 평평해도 수술하던데 쓰니정도면 ㄱㅊ할듯
3일 전
일단 꼬옥 맞아 긍데 아무래도 A컵이라는게 좀 걸려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비포애프터 보는데 왤케 비포언니들도 다 커보일가 아니 비슷한가? 아니 큰가..? 진자 계속이러고잇당
3일 전
익인8
가능은 하지 근데 티 많이 남
3일 전
익인9
욕심 너무많이 부리는거 아니면 가능함
우리언니가 그랬거든

3일 전
익인9
언닌 그냥 맵시 사는 정도로 넣었어 욕심 안부리고 언니 수술 전은 진짜로... .. 중딩이 더 클거같아
3일 전
익인10
트젠도 하는걸??
3일 전
익인11
85a에서(컵에 가슴 안참..사실상 ㄲㅈ만 있었음) 450넣고 수술뒤에 고생하느라 살 좀 빠져서 75e됐음
3일 전
익인11
아무래도 껌딱지에다 껴넣는거라 티나긴하는데 남이 보면 의슴구분못하고 남친은 원래 없던게 생긴거라서.. 남의 슴이랑 같이 놓고 양손으로 만져볼일 없으니 알바아님
3일 전
와 나두진자 450..? 넣을수있음 그리넣고싶다ㅜㅜ체형도 스트레이트 체형이라 짜피 흉통도 큳디ㅜㅜㅜ
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋ원래 목표 정하래서 꽉b요..? 하니까 실장이 그럼 C네요~ 해서 너무 큰가 했는디 수술하고나니까 크게해서 너무 다행임
3일 전
와 나도그럼 cc할때 400정도로 말씀드려야겟다
2일 전
익인12
할수 있는데 작을 수록 티남
3일 전
익인13
따라하세요, 가능한~~
3일 전