모바일 (밤모드 이용시)

동의해?

익인1
ㅇㅇ 난 호객행위+전단지+식음료제조 다 해봤는데 편의점이 젤 쉬웠음
6일 전
익인2
편알만 9갤 해봤는데 웅
6일 전
익인3
나 알바몬인데 ㅇㅇ...
6일 전
익인4
난ㄴㄴ
6일 전
익인4
학원알바가 더 쉬웠으..
6일 전
익인5
근데 그만큼 진상들이 좀 많은 거 같애 ..고등학생들 담배 뚫으러 오는 거부터 시작해서 좀 사소한..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6일 전
익인6
어느정도 인정인데 편의점 ㄹㅇ 케바케 심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 알바 많이 해봤는데 최고인 곳도 편의점인데 최악도 편의점이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6일 전
익인7
데스크에만 있는거 아니면 편의점이 제일 쉬움
6일 전
익인8
인정이긴 해
6일 전
익인10
시간대,위치가어디냐에따라서 좀 다르긴해
한가한곳은 쉬운데 사람많고 물류많아서 사람여럿쓰는곳은 힘들지

6일 전
익인11
학원알바가 제일 쉽긴했는데 편알은 위치가 어딘지에 따라 다르긴해.
6일 전
익인12
구라같음 난 너무 힘ㄷㄹ엇어
6일 전
익인13
장소나 시간따라서 좀 다른듯? 나는 학교안에 편의점에서 알바했는데 술 안팔고 야간 없고 정산안하고 그래서 개꿀이었음 단지 물류만 오지게 많았을뿐... 물류랑 계산만 열심히 하면 시간 빨리가서 좋았음
6일 전
익인14
홍대 편알은 힘들어요
6일 전
익인15
장소에 따라.. 내 기준 편의점보다 더 쉬운 곳도 있었음 근데 그만큼 월급이,,^^
6일 전
익인16
엉. . 가끔씩 물류 빡세긴 해도 다른 사람과의 마찰이 없으니까 심적으로 ㄱㅊ 근데 개꿀까지는 모르겠다 개꿀은 관공서알바나 이런 거 아닐까
6일 전
익인22
1인근무라 마찰은 없을지 몰라도
물건 있는데 안 채워 놓으면 스트레스

6일 전
익인17
난 버정앞, 아파트 앞이라 퇴근길 러시있는 곳이어서 개힘들었음...
6일 전
익인18
아니...나한테는 어렵더라..혼자일하니까 모르는거 생겼을때 난감해
6일 전
익인19
ㄴ ㄴ 진짜 여러성향의 사람을 볼수있는곳이였음 10명오면 10종류의 성향을지닌사람들이옴
진심 초등학생부터 노인까지 . 두번다시일하고싶않은곳임

6일 전
익인20
물류가 미니 상하차라 조금… 근데 그것빼곤 다좋음ㄹㅇ
6일 전
익인21
나 주말이였는데 토요일에 로또땜에 미쳐... 편의점 고객도 상대해야하는데 로또 줄 가게 밖까지 서고 또 다 현금으로 계산해서 따로 통에 모아놔야하고 그 와중에 술취한 사람들이 사고치고...
6일 전
익인23
점바점.. 한 곳은 너무 좋은데 한 곳은 지옥이었음
6일 전
익인24
난 완전 꿀이었어 장소마다 다를 듯
6일 전
익인26
점바점임
지금 두군데하고있는데 한군데는 ㄹㅇ 진상도 없고 걍 출근해서 폰만 하다 가는데
다른데는 사장이 10분에 한번씩 물건 확인하게 하고 계속 이거해라 저거해라 시켜서 땀 뻘뻘 흘리면서 일함

6일 전
익인26
그리고 물류도 중요 많이 들어오는데는 절대 절대 개꿀 아님 나 14박슨가 들어오는날 대타 몇번 해봣는데 해본 알바중에 제일 힘들었음 체력 개딸림
6일 전
익인27
일은 쉬운데 진상 있으면 하......
6일 전
익인27
그리고 물류 양 개많으면 맨날 허리 아파 죽음 진짜로..
6일 전
익인28
아니 절대..
6일 전
익인28
오히려 작은 사건 사고 젤 많이 나오는 알바라고 생각함
6일 전
익인19
진짜 별의별일다있고 별의별요구다받음
6일 전
익인29
아니 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
위치가 회사 바로 앞이고 환승역이라 손님 많고 넘 힘들었어....
6일 전
익인31
나는 마트 바로 옆에 잇는 편의점에서 알바했어서 진짜 개꿀이였음 알바가서 걍 공부하다 옴ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
이 먹고간 라면 국물 흘린자국,전 근무자가 안채운 물류,화장실 어딨냐고 하는 ,담배사고 비닐 그냥 버리는 ,장바구니에 비닐 넣는 ,밖에 테이블 안 치우고 간 ,CCTV보는 사장,담배 그림 바꿔달라는 ,한보루 샀는데 라이타 서비스 없냐는 ,다음 근무자가 꼭 정각에 오거나,5분이상 지나서 옴,대타 해달라는 사장,폰 밧데리 없어서 전화기좀 빌려 줄 수 있냐는 ,삼페 계산해야 하는데 폰 밧데리 없어서 잠깐 충전 시켜줘야 하는 , 아무것도 안사고 테이블에 앉아 있는 ,이어폰 끼고 말 두번세번 하게
하는 ,계좌이체 가능 하냐는 ,지폐좀 바꿔 줄 수 있냐는 ,동전으로만 계산하는 ,밖에선 제대로 넣어져 있는데 워크인 뒤쪽에 다른거 넣은 근무자,신상만 시키는 사장,매장 거울 앞에서 사진 찍는 ,애정 행각하는 ,물건 맡기고 가고 다른 사람이 가져 갈꺼라는 ,쓸데 없이 발주 많이 해서 억지로 넣는 공간,음식물 쓰레기에 젓가락,꼬치 넣는 ,전자레인지에 라면 국물 흘린 ,얼음+파우치 커피 카운터에서 해결 하는 ,씽씽이 타고 다니는 ,돈 늦게 넣어주는 사장,최저임금도 안되는 사장,밥 먹고 있는데 오는 ,문 열고 가는

6일 전