모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 153l

신입때 그랬었거든

정말 입사한지 한두달쯤 애인이 생겨서 초반에 물어보셨을때 없다고 하기도 했고

생각보다 나한테 관심이 너무 다들 많으셔서 부담스러워가지고 생기고 나서도 없다고 했었거든

내가 워낙 걱정 불안 이런 저런 생각들이 많아서 그렇게 행동했던거 같은데 지나고 보면 내가 좀 잘못했다는 생각이 들어서

당시 애인은 그걸 이해 못했었어

내가 다른사람이랑 썸을 타거나 여지를 주진 않았지만 사실 잘못된 행동이었지?

둥이1
그치...
9일 전
둥이2
생기고나서도 없다고하는건 좀..ㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
내가 가장 말하고 싶지 않았던 사람은 여자 선배들이었는데
그래서 걱정될 만한 친한 남자 동기들한텐 밝혔었거든.. 그래도 별로였겠지?

9일 전
둥이3
난 걍 없다고 해 애인도 걍 없다고 하라 했음 회사에서 괜히 내 쓸데없는 신상정보 아는 것도 싫고 남자친구 얘기 하게 되는것도 싫고 내가 머ㅓ 뻘짓할것도 아니고
9일 전
둥이4
22 충분히 이해가 가ㅠㅠ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?.. 372 07.07 23:4556556 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??185 15:0624860 0
이성 사랑방/연애중애인이 술취해서 사친이랑 모텔을 갔는데123 0:1942704 0
이성 사랑방/연애중나 객관적으로 질투 심한 거 같음?50 9:5613426 0
이성 사랑방초록글보니까.. 다들 연애하면서 좋아해, 사랑해 표현을 써?51 10:4719847 0
급상승 게시판 🔥