모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 죽을꺼같이 힘들어 죽겠어

애인 많이 좋아했고 쟤가 맨날 결혼하자그래서 난 진짜 결혼 할 줄 알고 내 모든걸 다 줬어 내 인생 첨으로 동거도했는데

내가 성격이 좀 예민한편이라 그런 기질 죽이려고 진짜 많이 노력했고 쟤가 변해서 우울할때마다 상담도 받아가면서 내가 예민해서 그런거다 내 탓이다 계속 이런생각하면서 나를 다스리려했고 진짜 노력했어 잘해보려고

근데 결국 바람피고있더라 ..

나한테 변했던 것들이 바람나서 눈돌아가서 그런거였을텐데 나는 그것도 모르고 내가 쟤를 지치게해서 너무 힘들어서 그런가보다 이런 생각하고 노력 엄청했는데 하...

진짜 어쩜 이런일이 있을까 싶어 바람 상대한테 내 흉보고 그 상대는 뭘 안다고 나를 얼른 내쫓으라느니 스트레스거리라고 하질 않나 뭐 내가 집구하기 싫어서 붙어있는거라니 뭐라느니.. 지가 이 집에 한번이라도 와본적도없으면서 내가 무슨 마음으로 이 집에 들어온건지 얼마나 잘해보려고 노력했는지 하나도 모르면서 참.. 진짜 너무한거같아

어쩜 사람이 이럴수가있지? 애인은 진짜 쓰레기고 저 상대도 정상은 아닌거같아 어쩜 이렇게 한 사람을 철저하게 바보만들면서 ...ㅎㅎ 죽을꺼같아 진짜 나 어떻게 견뎌야할까 이 시간들을..? ㅠㅠ

익인1
바란 피는 애들은 애인이 못해주거나 못나서 피는게 아냐 ㅋㅋ 걍 걔들은 하고싶은 대로 사는거야 ㅋㅋ 누가 피해를 보던 말던
2일 전
초반에 나한테 정말 간도 쓸개도 빼줄것처럼 잘해주고 다 퍼주던사람이 어쩜 저럴수 있는지 이해가 안가고 믿어지지도않고.. 너무 힘들어 자꾸 내 탓 같고 ㅠㅠ...
2일 전
익인1
어쩜 저럴 수 있지 싶지만 상식 밖의 인간들 많다... 이해 할 수 없는 족속들이야 네 탓이면 문제점을 말하고 같이 개선할 생각을 해야지 누가 바람을 피니 ㅋㅋ ㅠ 걍 네 탓이어도 네 탓이 아니여도 바람 필 사람이야 그 사람은
2일 전
내가 지금 쟤 폰을 안보고 모르는척 넘어갔다하더라도 결국 나중에 다른 사람이랑 또 그랬겠지.. 나한테 너가 폰 안봤으면 알아서 연락 끊었을 일이라고 되려 뭐라하더라 ...ㅎㅎ 죽겠어 정말

2일 전
익인2
아주 끼리끼리 잘만났네
2일 전
저 둘은 힘들지도 않을텐데 잘못한게없는 내가 왜 나만 이렇게 힘들어야하는지 모르겠어 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인2
오히려 다행이지 ! 지금이라도안걸좋게생각해야해 막말로 나중에알면 더 힘들었을꺼야 .. 그리고 저둘은 만난다고한들 분명 서로 의심엄청하고 못믿어서 바닥찍고 최악일껄~
2일 전
나한테 너가 폰 안봤으면 알아서 연락 끊었을 일이라고 되려 뭐라하더라 ...ㅎㅎ 죽겠어 정말 하....
2일 전
익인2
아주 정성스럽게헛소리하넹^^ 알아서 연락끊을거였으면 진작에 끊고 걸리질말든가 왜 그걸 너탓을해 지가 양심이없는걸 못배운걸 누굴탓하는거야 증말로
2일 전
익인3
나는 글만봐도 힘든데 둥이 진짜 힘들겠다
그래도 윗댓말처럼 지금이라도 안걸 재수좋다고 생각하는방법이 좋을 것 같아
둥이가 뭘 잘하고 못해서가 아니라 바람피는 사람들이 원래 그런 사람인거니까

2일 전
진짜 영혼 살인당한 기분이야 ㅎ
더군다나 내가 뭐 하나라도 잘못한게있다면 그냥 그래서 그런거구나 하고 체념하고 받아들이기라도 할텐데 나는 정말 최선을 다 했는데 돌아오는게 이런 현실이라니 너무... 정말 너무 힘들다 ㅠ

2일 전
익인4
너가 많이 불안해했음? 이성에대해서? 그래서 애인이 질려서 다른이성한테 눈을돌렸다는거야?
2일 전
회피형인데 그걸 못받아주고 닥달하고 뭐라하고 그랬어 ㅠ

2일 전
익인4
....그런이유로 눈돌릴사람이면..너가 뭘하든 바람폈을거임....회피는 버려..진짜
2일 전
익인5
나같은사람이또있네ㅠㅠ.....
어제
어케살고있어?ㅠ

어제
익인5
난 이제 화만 남았어... 잊고 살다가 문득 떠오르면 (걔가 짜증나서) 울기도 하고 욕도 한번 하고 다시 또 잊고 사는 중... 우리 더 좋은 사람 만나서 행복하자ㅠㅠ
어제
그 일 터진지 얼마나 지난거야? 상대가 둥이한테 제대로 사과하긴했어? ㅠㅠ 죽겠어 진짜ㅜ 바로 헤어졌어 둥이는?
어제