모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l

심심한데 놀아주라 남익임

둥이1
이상형 뭐야?
14일 전
글쓴둥이
그냥 딱 봤는데 내가 내가 아닌기분 드는 사람
14일 전
둥이2
커리어우먼 같은 여성 스타일 좋아해?
14일 전
글쓴둥이
아니 내 전여자친구들 보면 조금 덜떨어지면서 지켜주고싶은애들이 좋았어 백치미에 약해
14일 전
둥이3
찐사면 순애보야? 연애할 때 여자친구한테 장난 많이 쳐?
14일 전
글쓴둥이
장난은 많이 치구 나는 찐사일때 나 이상가는 순애보 없다고 생각해. 나는 여자친구랑 데이트할때 문제 없었으면 좋겠어서 약속잡으면 전날 한번 가서 동선이나 뭐 할지 다 미리 해봐. 영화도 먼저 봐서 놀라서 망가지거나 하는 모습 보여주는게 싫거든
14일 전
둥이4
일주일에 몇번 보는게 좋아?
14일 전
글쓴둥이
매일 보고싶지 ㅋㅋ 누구나 사랑한다면 그렇지않을까?
14일 전
둥이4
전화vs카톡 중에 뭐가 더 좋아??
14일 전
글쓴둥이
무조건 전화야 상대방 목소리 톤 들으면서 얘기하는게 너무좋은데 카톡은 그게 안되잖아
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
100%자만추야 소개팅은 몇번 나가봤는데 나가서 잘되기 힘들더라

14일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그사람이랑 나랑은 당연히 다르겠지만 내가 그랬다면 좋아하는건 아닐걸? 좋아한다면 딱 티가나는 말을 했을거야

14일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

14일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
좋아하는 사람 티가나는 말을 왜 물어봐? 지금 보고 있잖아

14일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
이런식으로 플러팅함

14일 전
둥이4
글쓴이에게
아 직구 플러팅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그롬 플러팅 받는건 좋아하나? 해도 되려나?

14일 전
글쓴둥이
4에게
글쎄 난 내가 플러팅했을때 막 어쩔줄 몰라하면서 수줍게 웃는게 좋던데 일단 내 여자가 내앞에서 웃는걸 보는게 제일 행복하잖아? 일단 기센여자는 좀 그런게 나도 기가 세서 싸울때마다 파국임. 애초에 호감도안가고

14일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 오키오키
그런느낌으로 가야겠다

14일 전
글쓴둥이
4에게
뭔 헛소리나 등신짓을 해도 멋있다 재밌다 이런소리 하면 무조건임 화이팅~

14일 전
둥이5
여자친구 생기면 다른 여자한테 눈길 안 줘?
친구가 entp 바람끼 있다고 그러길래

13일 전
글쓴둥이
여자친구가 찐사면 눈길 갈 일 절대없는데 대부분 사귈때 찐사보다는 그냥 사귀는 경우가 대부분이라서 확답은 못해주겠네. 찐사는 진짜 좀 많이 다르고 그냥 사귀는거면 바람끼 많다는건 맞아
13일 전