공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 말 그대로 소금빵임.. 빵에 소금 넣은 맛... 왜 먹지? ㅋㅋㅋ.....

익인1
소금빵 가운데에 비워져있는 부분에 버터 잔뜩 들어간 부분인데 거기가 촉촉짭짤쫄깃 하지않아?
28일 전
쫄깃 한것 같기도..? 근데 진짜 그냥 소금 넣은 빵이던데.. ㅠㅠ 내 취향 아니더라 먹을때마다 짜..
28일 전
익인1
근데 나도 겉에 소금은 좀 너무 짜서 걷어 내고 먹음ㅋㅋㅋㅋ 너무 짜더랑 ㅠㅠ
28일 전
28일 전
익인2
ㅅㅎ금빵 아직도 유행하나
28일 전
아니 예전에 유행했는데 궁금해서 먹어봄..ㅠ
28일 전
익인3
그것은 익인이가 잘하는 소금빵집을 안가봐서.......
28일 전
28일 전
익인3
뚜레쥬르 소금빵은 짜서 퉤퉤했는데 뚜쥬르 소금빵 먹고 😳 이것이 소금빵..!! 함
28일 전
익인4
짠 느낌보단 버터맛인뎅 .. 유명한데꺼 먹어보ㅡ바
28일 전
익인5
드럽게 맛없는거 먹어서 그런듯
28일 전
익인6
나도 그닥…소금빵은 우리가 상상하는 전형적인 빵의 모형이라 인기가 많은 것 같기도 해
28일 전
익인7
나도 소금빵보단 크로와상이 더 취향 ㅎㅎ
28일 전
익인8
나도 첫번째 두번째 진짜 개별로였는데 언제 한 번 진짜 잘하는 집 있다길래 친구한테 끌려가서 기대 없이 먹었다가 너무 맛있어서 놀람 잘하는 집은 다르다는걸 느낌 ,,
28일 전
익인10
소금빵 여러군데 먹어봤는데 편차 심함
28일 전
익인11
잘하는 덴 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인12
소금빵 유행 1ㅡ2년 전에 처음 먹을 때
뭔 이런 퍽퍽 노맛의 빵을 파나.. 했음
유행이 믿기지 않아서 먹어보니 와..
잘하는 집은 정말 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 소금빵 홀릭

28일 전
익인13
잘하는 집은 진짜 미친맛임
28일 전
익인15
파바꺼 칵퉤
28일 전
익인16
진짜 잘하는 집을 안 가봐서 그래..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 761 0:5673264 0
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ466 10:1942402 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 410 07.26 23:0848330 13
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..392 9:1639201 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다115 14:214782 0
급상승 게시판 🔥