모바일 (밤모드 이용시)

밤 10시~ 오전 8시인데 이상한 사람들 혹시나 있을까봐ㅠㅠ 내가 피씨방을 잘 안 가봐서.. 그나마 다행(?)인건 명문대가 바로 옆이라 그쪽 대학생들이 많이 온다는 것 같아

익인1
평일임?
2일 전
2일 전
익인1
평일은 ㄱㅊ아 외진 곳에 있는 피시방 아니면 사람 적어서 그렇게 바쁘지도 않음 휴일 겹치면 헬게 오픈이기는 함
2일 전
익인1
v 우리는 여자도 있었음 대형이라 여럿 같이 일해서 그럴지도?
2일 전
그렇구나ㅠㅠ 나도 아마 사장님이랑 같이 일하는 것 같아서 그나마 다행일 수도 있겠당 고마워ㅠㅠ
2일 전
익인1
걱정 마 평일에는 손님 적어서 확률적으로 진상도 거의 없음 그리고 대형이면 체계 잡혀 있어서 더 편함 ㅍㅇㅌ
2일 전
익인2
그 시간대 여자 안쓰지 않아?
난 낮에만 해봤는데 새벽에 사람 별로 없어서 꿀인데 가끔 술 마시고 오는 진상 있긴 있대

2일 전
익인3
22 보통 야간은 남자시키던디 +화장실 청소랑 좀 빡센 청소 및 취객 대응,,, 여자 혼자 일하는 거야??
2일 전
여기 그 대학 근처 가장 큰 피씨방이라 새벽에도 사람 꽤 있나봐..! 일은 사장님이랑 같이 하는 것 같오
2일 전
익인4
아…새벽 피씨방 자체는 개꿀인데 난 사장이랑 하는거면 개비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험담임ㅎ
2일 전
헉 진짜..? 혹시 간단하게라도 이유 알 수 있을까???ㅠㅠ
2일 전
익인4
물론 사바사겟지만 내가 알바 많ㅇ해봣는데 사장이랑 같이일하면 눈치 오지게 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할일 다하고 잇는건데도 앉아잇으면 왜앉아잇냐고 죠랄 매장 한바퀴 돌고오라고 죠랄 스텝룸?에 cctv로 감시하거나 옆에서 잘하고잇나 대놓고보거나 둘중하나임 소스 많이뿌리면 많이뿌린다고 죠랄 튀김 튀길때 10초라도 늦으면 큰일나는거같이 죠랄 정작 바쁠때 일은 안도와줌 그냥 잔소리만함ㅋㅋㅋㅋ 혼자일하면 작은 실수같은건 샤샥 혼자 처리할수잇는데 실수하면 바로 극딜할 가능성도 높고 난 진짜 너무 감시하길래 정병올거같아서 관둠(피방얘기임)
2일 전
아 들으니까 좀 많이 힘들긴 하겠네ㅠㅠ.. 그래도 그 기간동안 잘 버텼다 익인아.. 근데 혹시 너넨 몇석이였어?? 여기 200석이 넘는데 큰편이겠지? 내가 면접보러갔을 땐 꽤 커보여서..
2일 전
익인4
낟도 200석 넘엇던거같은데 이정도면 그래도 보통인듯…?
2일 전
고마워ㅠㅠ 판단 잘해야겠다..! 잘자익인아 답변해줘서 고마워 >.<

2일 전
익인4
글쓴이에게
우웅 잘생각해보고 결정해~~! 잘자!!

2일 전
익인4
새벽엔 커도 많이 안바쁘긴 할거야
2일 전