모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8217l

오징어지킴이절대아니고

진짜객관적으로 그대신 여자들한테 번따당해본경험있어야하고 ㅇㅇ

나 진짜 상담받을정도로 불안해함

헤어지면 직장동료들이 소개 꽂아주고 난리부르스칠거같고

둥이1
정신병인듯
6일 전
둥이2
2.:
6일 전
둥이3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6일 전
둥이6
3 너무 심한디
6일 전
둥이16
6일 전
둥이4
진짜 연예인급이면 ㅇㅈ 근데 그것도으닌데 뭐가불안함
6일 전
둥이5
시귄지 얼마됨??깍지일수도
6일 전
둥이7
니가 이쁘면 뭔들임
6일 전
둥이10
6일 전
둥이8
그정도면 진짜 병이야 악담하는게 아니라..
6일 전
둥이9
그럼 상담을 받아보는게 .... ㅜㅜ 저정도면 나는 힘들어서 못살거같아 상담받으러 다닐거같아
6일 전
둥이11
아니 잘생인애인이라불안좌야..? 하루에 글을 몇개쓰노
6일 전
글쓴둥이
나 처음 쓰고 애인은 진짜 직장옮길때마다 관심받음 애인있는거 알면서도 들이댄게 3명이있음
6일 전
둥이11
그럼 상담만 받지말고 약을 먹어봐...
6일 전
둥이12
있는지를 먼저 물어봐줘.
6일 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬었지
6일 전
둥이14
자존감 높이는 수 밖에... 내 애인도 압도적잘생은 아니어도 훈훈한 편이라 데이트하러 오는 길에 번따 당하고 그러는데 애인이 나 좋아죽는거 알고 나도 아쉬울거 없다는 생각 가지니까 괜찮음
6일 전
둥이15
그냥 그런걸로 다른여자 만날 사람이면 딱 그정도 놈이라 생각해서 불안해할것도 없음
6일 전
둥이17
얼마나 심한지는 모르겠지만 본인도 똑같이 짱예여신이 아닌이상 남친이 객관적잘생에 대쉬도많이받는다는걸 알면 안불안해할 사람이 어딨음 ㅋㅋㅋ ㅠ난심한건아닌데 나도그랬었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이17
진짜 안그러고싶은데 전남친사귈때 이직하고 그럴때마다 오빠 입사하고 소문안낫냐 이러면서 떠보고그랬음 ㅋㅋㅋ아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 내눈에도그렇고 회사동료들도 전남친 처음보자마자 다들 잘생긴남자배우 닮았다고 뒤에서 말돌았어서 00닮은사람 새로들어왓다고 소문났을거같아서 뷸안해하고그랫엇다…..
6일 전
둥이18
나더 그래서 이번에 헤어지면 좀 덜생긴애 만나게 …
6일 전
둥이20
감자같이생긴애를 만나봐
6일 전
둥이19
아무리 불안해도 상담받을 정도까지는 아니던데
6일 전
둥이21
내 남자친구 어딜가나 잘생겼단 소리듣고 번따 경험도 많아 근데 안불안해 믿음+자존감 영역인듯
6일 전