공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그때 주몽 드라마가 히트치고 지역마다

시의원+ 주몽 여자배우 + 주몽아역등등이랑

일반인들중에 시의원 지인이나 인맥 좀 있는 사람들

대상으로 정부에서 북한 탐방한 시기가 있었어

한국사람들은 평양안에 원래 여행 못가잖아?

이때싶 ㄱㄱ 해서 울 아부지 신나게 평양 여행.다녀오심

이때 신기하다 싶은썰들 몇개 품

1. 평양고려호텔? 에서 지냈는데

저녁 6시에 도시 모든 야외불이 꺼진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 자수로 된 사람 키보다 큰 액자를 약 100만원정도에

호텔에서 판매함. 한복 입은 여자 자수임.

북한 자수라고 치면 구글이미지에 있음

이걸 비행기까지 태워서 집에 가져오려면 약 200만원이 듬.

이걸 사오심

3. 엄청나게 잘 사는척을 하는데, 평양에서 제일 큰

호텔이였다고 했는데 시설이 우리나라 모텔 수준이랬어

암튼 이젠 절대 못가겠지만 울 아버지는 약 15년전에

다녀오신 사진을 카톡사진 해두시는데

내친구들이 탈북자신줄알았대

[잡담] 울 아버지 악 15년? 전에 북한 평양 다녀오심 ㅇㅇ..북한썰 | 인스티즈

익인1
와 액자 지금 팔면 얼마야 ㅋㅋ
28일 전
익인2
탈북자신줄 알았다에서 개처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 643 0:5657555 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 341 07.26 23:0837897 10
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ342 10:1927161 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..304 9:1625550 1
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1014094 0