모바일 (밤모드 이용시)

어디가 나음?

익인1
맘터
2일 전
맘터 아직도 싸이버거 원탑임?
2일 전
익인1
넹 근데 갠적으론 화이트갈릭 젤 조아함 ㅎㅎ
2일 전
2일 전
익인2
롯리..
2일 전
익인2
버거킹은 너무 버거킹의맛이고 맘터는 뭔가 느끼한.. kfc도 버거 은근 맛잇던데
2일 전
우선 화이트갈릭 싸이버거만 리스트에 올려놨는데 롯리는 뭐가 원탑임?
2일 전
익인2
화갈 맛있는데 먹을수록 늑기하드라고..롯리는 뭐 대부분 다 맛있긴한데 불고기 버거가 제일 안질리고 맛있는듯..?점바점 좀 심하긴한데 야채랑 소스 듬뿍달라고하면 그렇게 맛있을수가없어
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
익인2
어 !! 버거 빵이 쫀득거려서 신기했어 수제버거 느낌.. 근데 불닭소스 뿌려목으니까 좀 짜긴하던데 맛은 있었어
2일 전
오 좋군 땡큐ㅎㅎ다 맛있어보이긴 한데 kfc 왤케 비싸졌냐
2일 전
익인2
글쓴이에게
그니까 요즘 뭐 다 비싸 ㅋㅋㅋ ㅠ

2일 전
양념치킨도 같이 봤는데 5조각에 17200...휴 버거 먹는 날도 잡아야겄네

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버거의 날 ㅠ 만족스런 버거 먹길바래

2일 전
고마워 너익도 맛있는거 많이 먹길!

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인의 무의식적인 이상형,연애관 찾는법208 06.30 16:2841742 1
일상미치겠다 친한언니 남편이 자꾸 카톡와..241 06.30 16:2483091 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️149 06.30 16:1323724 1
일상 오은영 완경이라고 했다고 욕 엄청먹네..279 06.30 16:4521846 0
삼성/OnAir 🦁 마지막 경기 이겨야 행복하다! 힘들겠지만 파이팅🍀 6/30 DH .. 3186 06.30 17:2314882 1