모바일 (밤모드 이용시)

호감만 갖고있었다가 사귀는 건 헤어지고 몇개월 후인 경우..

익인1
ㄴㄴ 호감가는거까지 조절을 못하지 사람이
5일 전
익인2
아닝
5일 전
익인3
헤어지고 몇개월 이후 사귀는 건 환승이 아니지
5일 전
헤어지기 전에 다른 이성한테 호감간 것도 환승인가 해서..
5일 전
익인3
ㅠㅠ 이미 식었는데 모 어떻게 해
5일 전
그치.. 사실 내가 사귀던 그 사람 입장이면 기분 나쁠 것 같아서ㅜ 마음이 어쩔 수 없는 거라 시간 좀 두고 예의지켜서 정리 잘 하는게 최선이겠지..
5일 전
익인3
웅 예의 지켜서 잘 정리하고 그동안에 좋아진 사람한테 막 작업걸고 그런 것만안하면 갠찬
5일 전
익인4
그정도면 정말 기분 안좋을거 같긴하지만...인연이 아니고 어떻게서라도 헤어질 사이였던 듯...찐사였음 다른 사람한테 호감가지 않았을테니깡
5일 전
익인5
근데 나였으면 헤어지고 바로 사귀지는 않음..
내가 좋아했던 상대방도 내가 헤어진지 얼마 안됐으니까 조금 텀 두고 사겨도 되냐 or 티내도 되냐 했을때 뭐라한적은 없어서..
바로 사귀고 티내는건 예의가 아니지 않나..ㅎㅎ

5일 전
익인5
헤어지고 몇개월 후에 사귀는건 그 중에 마음이 잇엇는지 없었는지 상대방은 모루니까
걍 예의만 잘 지키면 된다는 주의

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;854 9:2275049 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......464 9:3571485 0
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음311 16:4826185 1
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 1535 17:3311458 0
이성 사랑방/연애중본인표출 새벽에 애인이 친구들이랑 양양 가기로 했다는 둥인데 ㅜㅜ 213 12:5127794 0