모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59365233?category=1

나 물류 젤 많은 곳에서 해서 그런지 매번 기본 물류 13박스는 넘음 ㅋㅋㅋㅋ... 라면박스도 최소 5박스고 물은 매번 100개 이상 들어옴 게다가 주말 야간이라 7월 되면 또 행사 가격표 바꿔놔야 하고 야간에 할 일 겁나 많음 ... 진짜 힘듦 ㅜㅜ 나 알바 많이 해봤는데도 이게 젤 힘들어

익인1
난 개꿀인데 ㄹㅇ... 너무 힘들겠다
2일 전
편알 야간이 개꿀일 수가..... 난 진짜 부럽다 ㅜㅜㅜ
2일 전
익인1
우린 박스나 물 음료 같은거 안들어오고 그냥 빵이나 삼김 이런 냉장?제품으로 4박스만 들아와서.. ㅠㅠ 너무 힘든거 같은데 차라리 다른곳으로 옮기지ㅜㅜ
2일 전
와 우린 음료 과자 다 들어왕..... 진짜 대박이다 ㅜㅜ 그 정도면 30분 안에 물류 정리 다 끝나겠네
2일 전
익인2
나는 벌레때문에 진짜 최악이였어...
특히 야간+비오는날 이때는 벌레천국...

2일 전
아 벌레 진짜 ㄹㅇ ... 방금도 개큰 나방벌레 봤음 .... 혼자 뒤집어져있더라
2일 전
익인3
우리는 물류 많이 들어와서 난 반 이상은 앉아있다 가는듯 쓰니가 힘든곳에서 일하네 ㅠㅠ
2일 전
그래도 2시간 안에는 다 끝냄.... ㅎㅎ 기사님이 여기가 젤 물류 많다고 하실 정도니 진짜 내가 힘든 곳에 걸렸어
2일 전
익인3
주말에만 일해? 건강 잘 챙기구 ㅠㅠ 나도 야간 했을때 패턴 바뀌니깐 힘들더라
2일 전
엉 주말만 ㅜㅜㅜ... 주말만 해도 진짜 지치더라 피곤하고 게다가 물류도 많으니 팔이 개아파
2일 전
익인4
편의점은 진짜 점바점이 심하구나 ㄷㄷ
2일 전
엉 진짜 점바점 심한데 내가 하는 곳은 개헬이야
2일 전
익인4
쉣 도망쳐...
2일 전
이제 한달 반 됐다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6개월만 채우고 관둘래
2일 전
익인5
같은 편의점 브랜드여도 물류 들어오는 시간이 다 달라 나도 윗댓처럼 야간 편의점 개꿀이었음
2일 전
ㄱㄴㄲ 개꿀인 익들 진짜 부럽다 나만 힘들게 편의점 야간하나봐
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 이게 물류 어떤 거 들어오는지 물어봐야 함 ff인지 아닌지
2일 전
익인6
전에도 글올림?
2일 전
아 웅웅 본표하는 거 잊었다
2일 전
익인7
우린 물류 낮에 들어옴
근데 낮에 내가 일함ㅠㅜ
우리 존재 ㅎㅇㅌ

2일 전
익인8
물량체크할때 종이로 체크하면 혹시 몇장정도 나와??
2일 전
익인8
난 보통 두장 꽉 채우는듯…
2일 전
전에 5장? 나왔었던 거 같아 지금은 두장!
2일 전
익인9
난 좀 규모 작은 편의점이라 한 7박스 들어오는데 13박스...? 진심 사람이 할 일이 아니다;
2일 전
익인10
물류 많음 진짜..미치지 나 많은데서도 해보고 적은데서도 해봤는데 적은데는 ㄹㅇ 할거 없어서 꿀임
2일 전
나도 일단 여기서 해보고 담에는 물류 적어보이는 곳으로 야간 지원할라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
혼자 일하는거야..? 아니지? 저걸 1시간반만에 어케 다해 야간에 물류 저렇게 많이 들어오는 곳 처음봄...
2일 전
엄 놀랍게도 혼자... ㅎㅎ.. 그래서 기사님이 우리 지점이 물류 젤 많다고 하신 거..
2일 전
익인11
돔황챠..... 몸 상해ㅠ 혹시 야간수당 받니..?
2일 전
ㄴㄴ ㅜㅜ 그런 거 없음 ..
2일 전
익인11
그럼 더더욱 다른곳 알아봐!!! 암튼 이번주도 힘내구.. 가격표도 갈아야겠네 인간적으로 물류 줄여라 사장아!!!
2일 전
익인12
나는 괜찮은디
물류 9박스 + 라면과자 들어오긴하는디 슬슬하다보면 나름 ㄱㅊ 그냥 사부작사부작 하다보면 시간도 잘감 대신손님은 ㅂㄹ없고 ㅅ가족경영인데 나포함 이분들 모두 엄청 무던하고 웃음많아서 부담이없음! ㅋㅋㅋㅋ 일 몇개빼먹어도 아유~~내가할게 괜찮어 얼른들어가 이러시고
15분씩 일찍오셔서 음료주시고 얼른 퇴근하라하심 ㅠㅠ

2일 전
9박스면 ㄴㄷ 완전 할만하지.. 근데 17-18박스 이러면 ... 걍 벌써 눈앞이 아찔함
2일 전
익인12
17-18……..? 에바임 시급얼만데?
2일 전
만원이지만 세금 떼서 사실상 최저보다 낮게 받음
2일 전
익인12
나도 만원인데 우린 고용보험 산재보험 3.3%? 이었나 요고 다 매장에서 내줌..
2일 전
익인13
너가 하는곳이 헬이야 도망쳐
2일 전
그래도 일주일에 주말만 오는 거니까 나름 ㄱㅊ지 않을까 생각해보다가도 막상 하면 힘들고 ...^^
2일 전
익인14
편의점 물류..진짜 에바야
2일 전