공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

물론 남자한테만 들음 ㅋㅋ

차은우급도 절대아니고 그냥 아랍상이라 그런거같은데

학원다니다 친해졌는데 진짜 잘생겼다고 말하고

모임에서 처음보는데 파할때 다가와서 애인있냐고 잘생겨서 있으실거 같다고 하고

대신 여자들이 먼저 다가와서 그런말하거나 하진 않음

익인1
ㅇㅇ 진하게생기긴해야함
28일 전
여자한테 인기가 있어야하는데..
절대 한국여자들이 좋아할 상은 아닌듯 ㅋㅋ

28일 전
익인1
좀 진하고 기생오래비 같은 상이면 둘다 먹히는듯
28일 전
28일 전
익인2
내 전남친들.. 남자한테 번호따이고 술집에서도 술취한 남자가 막 형 잘생겼어요 이럼..
근데 저정도로 잘생겨서 싹 다 나르시스트+ 개거만해서 최악이었어 ㅎㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

28일 전
남자한테 번따당할정도면 여자한테도 인기많은거 아니야?
28일 전
익인2
엉 맞아 그래서 더 싫었어 남친으로는 만나기 힘들드라
28일 전
익인3
헐 나 딱 어떤상인지 알아 살짝 까무잡잡하고 티존 뚜렷하고 이국적으로 생긴 얼굴 (살짝 일본상 )맞지..? 쓰니같은 애 잇는데 남자들이 막 나서서 잘생겻다 하드라 여자애들 스타일은 아닌듯..
28일 전
까무잡잡하진 않은데 일본여행가서 번호 따인적은 있어 ㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인4
아랍상은 좀 여자들이 별로 안 좋아하긴 해.. 나이가 더 들면 수요가 있을지도..?
28일 전
안좋아하는 이유가 뭘까?..
28일 전
익인4
아저씨 느낌이 나서 그런가?
28일 전
나 내입으로 말하긴 그렇지만 진짜 동안이야
28일 전
익인5
느끼해보여서그럴수도
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ541 10:1960340 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..440 9:1656707 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다163 14:2115078 0
삼성/OnAir 🦁 오늘은 이겨줄거지? 7/27 달글 💙 1389 17:207940 0
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 2302 17:219987 0