모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l

물론 남자한테만 들음 ㅋㅋ

차은우급도 절대아니고 그냥 아랍상이라 그런거같은데

학원다니다 친해졌는데 진짜 잘생겼다고 말하고

모임에서 처음보는데 파할때 다가와서 애인있냐고 잘생겨서 있으실거 같다고 하고

대신 여자들이 먼저 다가와서 그런말하거나 하진 않음

둥이1
ㅇㅇ 진하게생기긴해야함
14일 전
글쓴둥이
여자한테 인기가 있어야하는데..
절대 한국여자들이 좋아할 상은 아닌듯 ㅋㅋ

14일 전
둥이1
좀 진하고 기생오래비 같은 상이면 둘다 먹히는듯
14일 전
글쓴둥이
딱 일본에서 먹힐 상인듯
14일 전
둥이2
내 전남친들.. 남자한테 번호따이고 술집에서도 술취한 남자가 막 형 잘생겼어요 이럼..
근데 저정도로 잘생겨서 싹 다 나르시스트+ 개거만해서 최악이었어 ㅎㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
글쓴둥이
남자한테 번따당할정도면 여자한테도 인기많은거 아니야?
14일 전
둥이2
엉 맞아 그래서 더 싫었어 남친으로는 만나기 힘들드라
14일 전
둥이3
헐 나 딱 어떤상인지 알아 살짝 까무잡잡하고 티존 뚜렷하고 이국적으로 생긴 얼굴 (살짝 일본상 )맞지..? 쓰니같은 애 잇는데 남자들이 막 나서서 잘생겻다 하드라 여자애들 스타일은 아닌듯..
14일 전
글쓴둥이
까무잡잡하진 않은데 일본여행가서 번호 따인적은 있어 ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
일본인으로 오해도 받아보고
14일 전
둥이4
아랍상은 좀 여자들이 별로 안 좋아하긴 해.. 나이가 더 들면 수요가 있을지도..?
14일 전
글쓴둥이
안좋아하는 이유가 뭘까?..
14일 전
둥이4
아저씨 느낌이 나서 그런가?
14일 전
글쓴둥이
나 내입으로 말하긴 그렇지만 진짜 동안이야
14일 전
둥이5
느끼해보여서그럴수도
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 연상인데 피자몰 이런곳 데려가는거 맞다고 봐?216 1:5636419 0
이성 사랑방애인이 울었는데 내가많이 잘못한거야??120 07.12 17:3763597 3
이성 사랑방과몰입 미안!ㅜ Istp은 누구랑 잘 맞아??105 07.12 16:2923299 0
이성 사랑방애인 언니한테 한소리 들었는데 이게 맞나 싶다62 07.12 16:5937201 1
이성 사랑방본인표출6살 연상 더치 글썼던 쓰니야69 07.12 16:2224034 0