모바일 (밤모드 이용시)

서성한 국제학부-인국공 우수인턴-인국공 정규직 루트 탐

걍 승승장구하는건가 저정도면

익인1
완전 엘리트까진 아님 걍 무난하게 잘한 편
6일 전
익인3
22 너무 잘했지만 엘리트 까진 모르겠음
6일 전
익인4
진심인가...인국공 공기업중 탑티어인데..금감원 마사회 제외..
6일 전
익인2
엘리트는 의대 졸업해서 의사 되거나 카이스트 졸업하고 빅테크 취업 이런 거 아님?
6일 전
익인5
그냥 열심히 햇네
6일 전
익인6
그냥 잘풀린거
6일 전
익인7
내가 저런코슨데 엘리트까진..
6일 전
익인8
인국공 공기업 중에 돈 많이 주고 순환 근무 안해서 탑티어로 불리는 곳 아닌가? 들어가기 개빡센디
6일 전
익인9
여기 엘리트 기준 개높구나
6일 전
익인10
솔직히 엘리트코스라해서 모든 시험 재수없이 전문직 된줄
뭐 개인마다 기준 다르니까 본인 생각하기 나름인듯

6일 전
익인11
안짤리면
6일 전
익인12
엘리트는 아닌거 같은데.. 의치대 같은 메디컬이나 스카이 전문직을 엘리트라 하지 않나? 물론 준수한 스펙이긴 함
6일 전
익인13
멋지당 난 충분히 엘리트라고 생각하는데
현실적으로 어디가서 엘리트라고 말하긴 좀 그렇긴 하지 ㅜㅜ

6일 전
익인14
엘리트 맞는데 뭘 아니래
서성한이 엘리트임 애초에
거기에 공기업 탑티어 인국공 정규직이면
엘리트고만

6일 전
익인16
6일 전
익인15
인국공 공기업 탑티어인데 ㅋㅋㅋ이게 엘리트가 아니라고? 다들 눈 개높다 좀 낮춰봐
6일 전
익인17
나 아는 선배가 공기업 2년 준비하다가 때려치고 삼성전자 바로 들어가심.. 인국공 들어가기 진짜 어려워 필기부터가 노답임 걍
6일 전
익인17
다들 엘리트 기준 디게 높구나
6일 전
익인2
엘리트라기보다는 성실한 사람 같아보여
6일 전
익인18
저정도만 해도 상위 5%내외일텐데 애들 눈 왜이러니
5일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메타인지 부족한애들 개많네
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음500 07.04 16:4871838 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328682 0
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네221 07.04 18:0316071 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...209 07.04 14:0333831 4
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712498 2