모바일 (밤모드 이용시)

아아아악 방금 쓰레기 버리러 나갔다가 바퀴벌레가 내 아래층 집 문틈으로 들어가는 걸 봤단 말이야... 이거 뭐 된 거지 나...? 걍 망한 거지...? 빌라고 나는 2층... 벌레 들어간 방은 1층이야... 어떡해 멘붕 와ㅠㅠㅠㅠ

익인1
아...혹시 주변에 음식점 많아?
2일 전
아니 음식점은 별로 없어... 빌라 모여있는 동네인데... 아 지금 잠 다 깨고 너무 불안해
2일 전
익인1
빌라 근처에 음쓰나 하수구 관리가 제대로 안 되는 것 같은데 크기도 봤어?
2일 전
손가락 두마디 정도에 살짝 갈색빛이었어... 아 지금 바닥에 발도 못 붙이겠음 나 공포증 개심한데ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
그정도면 큰 편인데...우선 문 틈에 약부터 쳐놔
욕실이랑 싱크대 세탁기 물 빠지는 곳이랑 에어컨 실외기 구멍도 방충망 테이프나 망으로 전부 손봐놔

2일 전
익인1
그리고 약중에 젤 종류는 오히려 주변 바퀴까지 싹 끌어들일 수 있으니까 방치형 컴배트나 대롱형 스프레이를 제일 추천함
2일 전
하 고마워ㅠㅠㅠ 바로 약 사야겠다 사랑해....

2일 전
익인1
글쓴이에게
바퀴가 사람 사는 집에 들어갔다는건 그 집 음식물 쓰레기 냄새나 동족 냄새를 맡고 들어갔다는 거라서..나도 우리집 아파트 공동현관문에서 보고 기절할 뻔 했어ㅠ

2일 전
그 내가 지금 기억이 조작된 건지 네이버에 바퀴 사진 쳐보고 오니까 뭔가 바퀴가 아닐 것 같기도 한 거야ㅠㅠㅠ 내가 본 애는 좀 털이 있어보였거든?? 보송보송하게...? 근데 사진은 매끈하더라고 등쪽이...
내가 본 게 바퀴가 아닐 수도 있으려나?ㅠㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
글쎄 갈색에 손가락 두마디 문틈으로 들어간게 너무 일치해서...다른 벌레는 있을까 싶을 정도로 생각이 하나밖엔 안 난다ㅠ

2일 전
익인5
왕크네
그만한애들 집에서 어차피 못살고 다시나오거나 잡힘
아랫집이 세상에이런일이 출연자급이 아니라면

2일 전
익인2
일단 욕실 배수구에 그 망 씌우는 거리도 해
2일 전
지금 화장실 청소하느라 락스 뿌려놨는데 일단 다 치우고 막아놓는 게 낫겠지?ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
응ㅠㅠ
2일 전
익인3
당장 쿠팡가서 맥스포갤 살것
2일 전
맥스포겔 바로 찾아볼게 고마워ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
큰 바퀴는 외부유입이고 보통 집 안에서 그렇게 번식 안 해,, 작은 바퀴가 ㄹㅇㄹㅇ 무서운 거지 들어오면 때려잡고 아마 아랫집 사는 사람이 때려죽일겨 너무 걱정하지마
2일 전
으엉ㅠㅠㅠ 막 검정색은 괜찮은데 갈색은 안 된다는 얘기도 있고 그래서 너무 불안해... 아랫집 사람이 죽여버렸으면 좋겠다 제발.... 자고 있어서 발견 못하먄 어떡하지ㅠㅠㅠㅠ
2일 전